爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

Black box 明西黑色魔匣 好PP的手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚看到网上的明西的概念机黑色魔匣。好漂亮呀!超喜欢呢。不管它的功能,仅外表就颠覆了西门子的传统手机外形。如果真有这款手机,可得快点上市。不要再拖下去等到别人都模仿它了才面世呀。
嗯,等它上市了,就把它列在下一款手机名单。等我可爱的小3退伍后就换它。我亲爱的小3快4周岁咯!纪念一下。除了最近排线又有点问题外,它还是很好用的。
论坛上应该很多人早就贴了这些图吧。可是实在忍不住想贴上来。就灌下水吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  拟第四季度扭亏

“去年第四季度开始,亏损几乎都来自手机部门。”明基台湾区总经理洪汉青表示,与西门子合作的BenQ-Siemens双品牌手机将在今年第二季度画下句号,明基将不再推出该双品牌新机种,并自第三季度起在全球陆续推出BenQ新机种,手机恢复BenQ品牌。

事实上,明基2006年财报中,除手机之外的其他产品线营收还成长5%,且计算机及数码产品等都有盈利。

此外,洪汉青也强调,目前手机业务在公司总体收入所占的比例,已从2006年上半年的35%缩减到了4%左右,而与此相对应的则是2007年将大力扩张计算机产品以及数码多媒体产品的营收。

洪汉青预测,今年上半年,明基在数码相机、投影机等新兴产品线上就有望实现营收的翻番增长,而液晶显示器、液晶电视、笔记本电脑等也都可保持高速增长,加上持续处置资产套现,以及代工制造业务的分拆,集团有望在今年第四季度扭转亏损局面。

新浪上的。。。。。基本宣布西门子手机死亡了。。。

MM ,这么新的东西不知道能出不阿 ,可能是概念机哦而且明西。。。。貌似已经没有了

不过等不到明基出,感觉这种风格,也很接近MOTO,可能它最有希望模仿

容MM好落后啊:-')

这款机器去年在明西版块就讨论烂了,你现在才看到啊....

是不是和RM去火星旅游了:P ;P

西门子以前就发布了好多超时代的概念机!

又空欢喜一场了。没能去火星呀,天天坐在办公室翻译翻译再翻译。可怜我心爱的西门子……

老图了。。。

就不让我的美梦多维持一会儿……5555555555555555555
重组手机部吧。。。我第一个报名参加。。。

好像跟最近那个阿员画的那个差不多的吧

还有那个触摸屏的新技术

过不了2年,该满地都是了

回复 #8 容若 的帖子

:$ 记得叫上RM

的确漂亮... 百看不厌...

回复 #10 16:30 的帖子

还有狼大。

可惜重组的可能性为0。00001%

回复 #12 容若 的帖子

还有我..:$

真能重组的话,0110的都可以出份力的.

都在做梦吧!:) :)

太渴望西门子能东山再起了!

看西门子浪费了多么忠诚的fans。