爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 下午四点半

[其它] 高手是怎么死掉的

楼主这样的帖子不是第一次发了

:Q :Q :Q

430,你不会为这个就不干了吧

有什么好争的
爱教就教,不爱教不出声
论坛是大家的,自己爱咋咋的
走自己的路

在别的地方,我辈还不是一次又一次的跟机油交流最基本最浅显的东西
自己觉得应该出声就出声,不想回答就等别人答呗
总有人理解的,人家不理解,非要指责,也犯不上去计较
笑笑就算了

刚接过楼主的S65 ,正在到处找帖子看,这里就一片哀号。。。

4叔还是把教程完成吧,新人好学学

原帖由 zuiaikid 于 2007-4-4 14:44 发表

您说的我这样的人是什么样的人?我不明白了,至少我没有觉得我有多么的好,但是也不坏,我对任何人都从来没说过一句脏话,从来没有针对过谁,论坛里有新人不懂的问题我有时间的话都会帮他们解答,我想破脑袋也想不 ...

原帖由 zuiaikid 于 2007-4-3 21:26 发表
其实看的出来,楼主也能算的上新一代高素质人才。
真有本事的,有钱的出钱有力的出力,从不计较什么的;
稍有点本事的,故作深沉故意做作,似乎自己懂的别人全都是十窍通九;
没有本事的,四处求人但仍一头雾 ...

看着怎么是冲突的啊

是同一个人吗

无语………………

呵呵,熟悉,老四,这种情景在6688版出现过,嗯,有一年多前了吧,习以为常了~~~谁是高手?每个人都是高手!!!

嗯,真的,高手时间做长了,一人一个问题....淹都要淹死,不过郑重建议下,哪位大大精力充沛做个汇总 出来,不那样的话真的就只有对这东西领悟力极高或者特不怕麻烦的人能刷机成功了...俺当年就是,玩了一个多月才慢慢入门

是啊,连一个月的教程都嫌烦,那做教程不是更烦吗

每年都得气走几个高手,这得少开发出多少的补丁啊,同志们

学习了,呵呵

偶来支持430……哈哈,强贴强贴!!

过来发钱悼念一下430;P ;P

这贴在预料中引起轰动了,因为是强帖!I KONW8-)

系统的整理菜鸟和新手可能出现的问题,然后给予比较好的解决方式才是扩大0110的正途,发牢骚有用么?鄙视人有用么?说怪话有用么?高手也不是天生的!谁还没有用到谁的时候?何苦呢??

原帖由 yx1dx 于 2007-4-4 20:21 发表
系统的整理菜鸟和新手可能出现的问题,然后给予比较好的解决方式才是扩大0110的正途,发牢骚有用么?鄙视人有用么?说怪话有用么?高手也不是天生的!谁还没有用到谁的时候?何苦呢??

干脆叫别人给你直接刷了再打上相应补丁得了!~不是缺教程,是缺乏耐心的人,缺乏刷机的正确心态

四叔文采飞扬,是学文科的吧!!支持下,还好我还是看教程的,因为办公室的人电脑老是出问题老是问我,我理解那种心情!网上可以轻松找到解决方案却偏要来问别人!唉。。。我现在成我们课题组修电脑的了。。。。

回复 #98 duckey93 的帖子

听他的意思,好像还是高手欠俺们的

高手大虾到底欠咱们机油什么了

要不就也发集成版好了,懒人们自己整个一起刷。

我觉得, 各位高手要定一个规则,浏览不超过多少,或者回帖不超过多少不要浏览,不然你们是超人也挺不住,各位小弟也该多用一下搜索功能,正如楼主所说,没有把握就不要做刷,换换九宫做做主题,也是玩得挺好的,个位高手斑竹论坛应该有个制度,分工合作。小问题大家解决,大问题才请你们出山,高手们也不用太勤快,你们也不能所有贴子都能浏览一遍,也不用生什么气,大家都是注册会员,只要在规则允许范围是有发言权力,你也不能要求全世界都是精通这些。术业有专攻,
最后还是感谢各位大虾,作出的贡献。

原帖由 askman_1 于 2007-4-4 16:40 发表

看着怎么是冲突的啊

是同一个人吗

唉,阿四啊,不要谬误了我的意思。
我开始发的那帖讲的只是现状,现实就是这个情况,没什么评论,后来发的那个帖子才是我的感想呢,你仔细看看哦??普天之下有多少人?在这么多人中有多少玩西机的,相信缘分,能说几句话那就是缘分。

不论是谁,都是一个人,只要是一个人,就有着他独立自主的独立性和独立思考的能力,这话没什么难度,大家都能理解,我现在要说两点,第一,既然是独立,那就是不管别人怎么说,自己认准的事,就要做到底,第二,既然是独立,自己想怎么样做就怎么样来做,其他的什么都不要考虑。比如写教程,累了,不想写了,那就不写了,那有什么的,自己开心就行了,谁也不是神,尼采还说他是太阳呢,然而他是吗?不是。