爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我的橘子走了,防盗功能启动,刑警介入,关注中......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于部分机友的疑问:
1、丢了一个月了,还没找回来?
答:3.28丢失,4.26防盗启动,5月8日刚刚报的警,这个贴子开的早,嘿嘿
2、防盗补丁发回的短信应该是你的虚拟sim卡,怎么会是对方的手机号?
答:这也是我很疑惑的一件事,但是事实却是这样的:对方第一次换卡,虚拟号在第一次开机的时候会失效,恰好是用的对方的sim卡号实现的防盗报警;第二次开机后就会回到我的虚拟sim上(阴错阳差地很隐蔽啊!),对方换过两次sim卡,所以两次报警。这种现象以前我就发现了,但是没有进行完整的测试。xd们可以测试一下哦!
3、关闭网络了,怎么还能发短信?
答:呵呵,我确实把网络关闭了,但是打开它并不费事(尽管是在我的“应用菜单“里),关键是在这个使用手机的人摆弄6688的几十天里,竟然还没有拔掉我的mmc卡,这是最值得庆幸的事,要知道防盗功能完全依赖mmc的支持啊!

4月26日,就是我的橘子被盗将近一个月的时候,我的朋友开始接到橘子发回的被盗信息,清晰而准确,两个号码(为方便刑警侦破,不公开了),而且对方用我的手机号(虚拟SIM)拨打了两个号码(其中一个是座机),今天我正式报案了(前一段时间在出差),接待我的警官详细了解了这部听起来匪夷所思的西门子手机,毕竟是年轻人,很快理解了我的意思,刚刚做完询问笔录回来,刑警队已经立案开始侦察......

敬请关注事态发展......

感谢防盗功能的开发者、感谢虚拟SIM卡的开发者、感谢刑警队的警官们......

四天前,我的橘子永远的离开了我,就是在我告别6688,启动palm treo 650,收藏这部橘子的一周内,那个充满灵性的橘子永远的离开了我......

她走的时候,我永久地关闭了她的gsm网络(因为用的虚拟sim卡,为避免和我的treo 650冲突,我暂时关闭了gsm,可是正因为这样,我连防盗功能也不能指望了),现在她一定躺在某个低智商人的工作台上,被诊断为一部故障机,甚至等待被拆分的命运......

就在我工作的办公室,那间我坐了6年多的独立办公室,某个人轻轻的进来,领走了她,顺便取走了我的253元现金,这个过程甚至<5分钟......

我的橘子走了,穿着一袭新衣走了,就在两个月前为她穿新衣的那一刹那,我看到在她裸露的背部,激光镂刻着清晰的生产年月日时分秒,光彩夺目的标示,是我极少在国产6688的主板上看到过的极品,因此我相信橘子或许有js炒作的可能,但是真正的橘子显然是高贵的......

我的橘子走了,她一定是带着哀怨走的------我有了palm treo 650,也是橘子的,那是我的新宠,是我的新娘,她红颜褪尽,一定是生我的气了......

如果还有可能,我希望再收藏一部橘子,容光焕发、霸气逼人的treo,在我眼中依然无法替代我的橘子,无法替代我那部待机指示精确的橘子......

好几天了,我更换了treo 650,公司的协会会员开始大批购入650了,这也促使我真正开始接触水货渠道,我们的内部团购已经开始运作,下周,我们的12部650就要到货了,那种喜悦在这个春日的上午,在这个浮沉蔽日的早上,却因为我的橘子的离去而显得落寞......

我的橘子走了,她一定是带着哀怨走的,她以为我不要她了,她永远不会知道,在我心中,她才是我最美的新娘......

评分

胡同印象 + 10 写的好,理解

楼主的文章俺看不懂 太文了
俺小学没毕业

不过看着好像写的挺有水平
俺帮你顶一个

等待楼主再收购橘子,支持sl42e

头像被屏蔽

看明白了~~

你的小八被第三只手拿去了~

唉~cft下

可惜哦,经典的橘子。

但愿 能找个好的东家!

桔子小8丢了真可惜,不过桔子650也是个好机!

小八落入了坏人的手里,节哀....一扣首........

真可惜

桔子小8,真可惜!!;P ;P

同情LZ 也哀悼自己的C75   CX75

昨天新收了个橘子小8

感伤。。。回来吧:'( :'(

连小8都顺的小偷太没人品了。。。

小偷不会是小8的fans吧?

回复 #15 cm 的帖子

呵呵,我倒真的希望是小八的粉丝“偷”去的,那样也不辜负我的橘子......就怕是真正的小偷------我还有253元钱也被拿去了,应该不是“八粉”,呵呵......

原帖由 皮皮呼 于 2007-4-2 16:04 发表
呵呵,我倒真的希望是小八的粉丝“偷”去的,那样也不辜负我的橘子......就怕是真正的小偷------我还有253元钱也被拿去了,应该不是“八粉”,呵呵......

小8粉丝不会有那样的素质

可惜哦,经典的橘子。

皮兄,节哀吧!
改明再收一个.

旧的不去新的不来,再搞一个!天下的"女人"多的是!!