爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SIMOCO发免提短信之疑问!(各位高手请进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用SIMOCO发免提短信,对方是收到短信了,但是却看到我的号码了,搞得一点意外都没有了。我想请问:一、用SIMOCO发免提短信时是否需要在短信内容前面加空格?对SIMOCO的版本号有要求么?(我的版本是SIMOCO2.28)二、用SIMOCO发免提短信时,接受短信的手机对于型号和品牌有要求么?换句话说,什么情况下对方不能看到我的手机号码?三、用SIMOCO发送免提短信时,对于我的手机有什么特殊要求吗?暂时只想到这么多问题,有点罗嗦,论坛里对于用SIMOCO发免提短信的方法说的不是太详细。还请各位高人百忙之中给与解答,批评指正!小弟礼过去了!
有些手机是可以看到号码的。。。。

能否显示号码应该和对方手机有关系,我发过几个N记的都显了号码。而三星滑盖的大部分好像都显不了号码。

自己顶一下,二楼的说得对,给我同学的诺基亚6070发了,结果就显示我的号码了。现在用诺基亚的还多,看来免提短信的前景不妙了。希望各位继续顶起这个帖子阿。说说哪些型号的手机还可以被免提短信骗过!哈哈

嗯,和对方的手机是有关系的

我也给nokia发过,被识破。。

内容加长。。接收方不翻页会不会有效果。。

或者伪造一个假号码,按那种手机显示号码的格式发去。。

我昨天是打补丁发的,MOTO被吓着了。

X618版有一篇各品牌对免提短信的支持讨论。

索爱的一般可以显示名字但不能保存

NOKIA的一般都可以保存可以看名字

很多国产的既不能保存也不能看名字。好像是对GSM协议支持不好。

cect的烂机器看不到的~~~

摩托的L6  直接保存在短信里面

免提短信好玩!

路过, 没注意过simoco这玩意儿还能免费做事情,呵呵呵
有空要去看看了

回复 #12 KASAN 的帖子

是免提短信,也就是不按查看而强行显示在屏幕上
不是免费短信

国产的翻盖手机能行
nokia不行

哈哈见识了