爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 调光器dimmer0.62 For sx1英文06版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
dimmer0.62 for 06版sx1

dimmer0.62 for sx1 svn06.SIS (25.76 KB, 下载次数: 132)

评分

山高高 + 30 奖励:感谢-你和大家分享资源!
htao6688 + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持一下。

版主的贴子怎么没人帮顶呢。。。

测试后马上反馈,严重感谢斑竹!!!

反馈:2个版本都提示错误。App.closed DIMMER

难道06版的函数不一样?水平有限啊~~

这个软件与输入法没有冲突吧,我用的是掌上狂拼

应该不会的呀,你试试“干净”的系统看看~

备份一下,格机,安装软件到C,不带mmc卡试试看

好的。。。。

3个文件。。。。。。

file.rar

86.74 KB, 下载次数: 10

想起来了,0.98要先切切换到自带输入法,你试试

切换至自带输入法,安装到内存还有卡里,两个文件都已试过,都是同样的错误。。。

支持,06版的有福了…

更新了,请测试一下

原帖由 segalgx 于 2007-3-29 16:20 发表
dimmer0.98 for 06版sx1

我的sx1刷不了06版,未测试,刷了06版的看看,反馈一下

注意:0.98更新了语言的切换,如果安装了第三方输入法,运行前先切换到自带的输入法先!!

除了可以语言切换,还有其他什么更新吗?

Version 0.98:

Lang switch implementation - you can switch "writing language" with Dimmer's hotkey.
System screensaver timeout change notification added so now you don't have to restart Dimmer after changing it from the phone's general settings application, and also it's possible to change it from Dimmer's screensaver settings tab.

1、可以用热键撤换输入语言,这个估计对中文版没作用,对于英文版来说,一般含有三种语言的,不同语言对应不同输入法来说的吧
2、屏保延时设置调整,系统的屏保延时可以在dimmer里调整了,在系统里调整延时后,不用退出dimmer也可以生效

可惜中文版机子用不了~~

不好意思,斑竹新上传得这个文件,经我测试,还是不行。和之前的那两个文件显示一样的错误。

对了,在我的phone language里面有4种语言可以选择:automatic,deutsch,english 还有一个应该是俄文吧,我将语言调成automatic还有俄文都不可以成功运行啊,都是同样的错误

明天改改0.97的试试,如果如果还不行,我没办法了~

中文15版用不了,纯支持一下吧:|O|