爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75刷补丁出现的一些问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为S75V47刷补丁.其中一些补丁存在一些问题.首先是
1:"移动Cache:/System和Data:/System下的所有文件到Config:/System"刷了后闹钟没用了.还有就是墙纸设置不了了
2:"80.图标栏中增加震动和播放器图标"刷了后没看到有图标,反而蓝牙,红外,EGPRS的图标显示不了了.
3:57.移除急速菜单的背景色"刷了后在我的文件夹打字有重影.
4:"33.所有接收的文件保存至MMC卡的Misc"这个补丁刷后蓝牙收不到东西.
我的手机是西客升的客服包+map.以上问题可能是我的个别问题.因为我的手机刷不了MASTERPATCH的基础补丁.欢迎大家讨论.大家刷补丁出现有问题也可以跟贴.

1...没打...不清楚...
2...可以正常显示其他图标...
3...是有这个显示BUG..
4...我试过好像没效果...后来就没打了...

你用的是什么升级包.我老觉得我的这个系统有点问题.总是和别人的不一样.

1:"移动Cache:/System和Data:/System下的所有文件到Config:/System"刷了后闹钟没用了.还有就是墙纸设置不了了
我未刷,我的原则是,无用的补丁就不要刷
2:"80.图标栏中增加震动和播放器图标"刷了后没看到有图标,反而蓝牙,红外,EGPRS的图标显示不了了.
用mp比较好,这个补丁不太好
3:57.移除急速菜单的背景色"刷了后在我的文件夹打字有重影.
我没刷,不评论
4:"33.所有接收的文件保存至MMC卡的Misc"这个补丁刷后蓝牙收不到东西.
这个确认为无用补丁
我的手机是西客升的客服包+map.以上问题可能是我的个别问题.因为我的手机刷不了MASTERPATCH的基础补丁
MASTERPATCH怎么不能刷呢,你是说有强刷问题吧?这是因为这部机子以前刷过,在600000的一段内存空间存在数据,而在更新KF包时刷的FW时并不会更新这一区域,所以会提示强刷,在这种情况下,强刷是没有问题的,但如果是补丁冲突之类的提示强刷就不可以刷了。。

:P

S7Cv47区号秀1.24β4打上后不能进入来电转移设置菜单,还易引发待机绿键进入已拨电话清单后屏幕闪啊闪,无法显示清单。撤销补丁后恢复正常。