爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 大家来谈谈S65哪些东西可以拿出去炫的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如提~
大家尽量说详细点哦~方便以后拿出去炫的时候说的深动明了~可以把别人说到傻的地步!
我先说吧~
1、区号秀~
可以在来去电、通讯录和通话记录中显示区号信息~(目前好象只有智能手机可以,而且听说只可以在来电的时候才会显示,我们西机不用来电时,只要打开通信录照样能显示,呵呵~叼啊)

2、黑名单,白名单
"黑名单"以内或者"白名单"以外的群组的来电都会听到忙音,手机不响不震,电话自动归入已接电话中
待机画面上会显示指示图标,并且不收费(这个功能好象也比较少的手机有!)

3、指纹验证 v2.1
用过就知道了(目前没手机可以这样)

4、换9宫
就是可以随心所欲的更换9宫图,也可以改成12、15等宫,图的样子可以自己做,也可以用别人做的,自己再配上相应的主题那就更棒了(目前没手机有这个能力)

5、MP
这个自己本人没用过~不过好象可以把手机弄成仪表器一样的功能~有人能说明MP的就说一下好了

6、ELF-游戏模拟器~
可以用模拟器玩相应的游戏,最经典的就是可以玩GB游戏,还有FC,NES等(目前好象也只有智能手机可以)

7、未接事件循环提醒
有未接事件时,会通过你的设置不停的提示你~(MOTO中有些手机可以~)

8、换SIM卡自动发送短消息(防盗补丁)
顾名思义,其中还可以通过GPS定位知道别人在什么地方,不过不太有用(目前好象也就某些手机有)

目前就知道这些~希望大家多多参与,我有什么说的不对的、错误的、不全的地方,请大家来指点一下

此贴只突出写65的优点~不是来说缺点的!喜欢说缺点的朋友就别发表你的高论了,你喜欢说缺点的话可以单独发个65缺点帖~到时我一定来顶你!谢谢

我能找到不支持的理由吗????
很负责地告诉你:"不能!!!!!"

lz```````````支持````````````

第4条N记智能机的主题能更改的吧
7的话MOTO有~
黑白名单不是很值钱的说……
指纹和MP,区号的确强~~

回复 #4 HeeroYuy 的帖子

改主题不希奇~我主要说的是换9宫~
,原来黑白名单不值钱了。。不过有黑白的手机不算多吧?

别的牌子都要给一些你以后看都不会再看 用都不想用的铃声 图片  你烦??谁管你烦不烦啊 给你的 你不要都不行  跟你一辈子  占你的空间 没的商量
西门子就不一样了 内置的图片 铃声 游戏.....如果你不喜欢 如果你觉得没用 放心的删

还有 拿65一代来说 04年 哪个牌子的机子给你10MB的内存??

还有!!是文件管理更加人性化的文件管理器!!!  JAR文件也可以通过蓝牙发送!!

还有!!!开 关机画面随意更换 主题 外观分开管理 自由搭配 能够更好的DIY

:|O| 不得不说的是 方便的自定义快捷键!!!!!其中的好处相信大家有目共睹!!!

楼主你不是吧,没用过MP?那你的黑白名单是怎么用的啊?

什么都可以拿出去炫呵呵~~~不过我就不敢炫我那130W的摄像头,嘻嘻

原帖由 subiaoyi 于 2007-3-25 21:55 发表
拿65一代来说 04年 哪个牌子的机子给你10MB的内存??

04年 很多 的机子都给蛮大的内存
不说 目前还在卖的7610了
SE 的K508C  就不比CX65小
我当时买CX的时候比较过  
虽然最后买的是CX
但是不能说没有啊
我记得当时CX65同价位的机器
很多都有6-10M的内存

个人认为  S65目前 没有什么可以炫耀的了
虽然我准备近期买一个

待机显示温度就足以傲视群机了

永远都支持西门子!!!!!!!!!!!!!

未接事件循环提醒 这条很多机器都有。
区号秀的功能……你正好说反,智能机的已经达到短信也能显示区号信息的地步了
换主题其实没什么意思
黑白名单的功能首先很多手机就有,其次这种功能其实没什么用,别人只要打几遍就知道你在用黑名单。
10M内存还算不错,最起码对于当时我这个档次的手机来说无敌了~以前经常炫,呵呵。可是你现在拿这点内存去和人家上G的卡炫吗?还是跟W550C这种256M内存的炫?
还有CPU占用率、基站信号这些智能机都有,现在的智能机又是越来越多……

整体还挺不错,真的想拿出去炫就免了,还是自己玩玩吧。

。。。。。。。。。

做人要低调。。。。

其实我认为最帅的是,,,开始菜单,多任务。。。。

永远支持西门子

因为它有SIEMENS的logo…已经够炫了…

我觉得最实用的是区号秀和接通震动提醒,呵呵(个人意见)