爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: camlee

[其它] 你S65的侧键掉了吗?掉了之后怎么办?(附自制图片)

顶一下下哦~~~~

去年10月买的,到现在为止还没出过问题~翻图片或者电话之类东西的时候我总用侧键代替摇杆~据说摇杆更容易出问题:D

为什么会掉呀,我的侧键以及红外都没掉过,就是摇杆帽掉过几次,最后凶狠地被我粘上了,LS的不会拿去敲别人的头了吧,哈哈..

原帖由 298086715 于 2007-3-30 02:57 发表
为什么会掉呀,我的侧键以及红外都没掉过,就是摇杆帽掉过几次,最后凶狠地被我粘上了,LS的不会拿去敲别人的头了吧,哈哈..

没敲别人头,只不过和大地亲密接触了一下。捡起来又没注意,再找就找不到侧键了。楼主你的教程放哪了?找不到啊。

原帖由 电子法拉利 于 2007-3-25 11:02 发表
3秒是啥???
我的侧键自己拆下来过,不过从来没掉过。。。我买的二手S65的红外壳掉了,我买了个二手S65外壳,把那个的红外壳拆下来按在上面了,最后又用502粘了粘

我也是

还换了侧键

呵呵.还没有掉...不过楼主的那个侧键漂亮呀.要不我们换换?

没掉过啊:)

原帖由 xiaoqing_lin 于 2007-4-17 09:47 发表
呵呵.还没有掉...不过楼主的那个侧键漂亮呀.要不我们换换?

呵呵,好啊,换就不用了,来昆明我再做一个送你,哈

呵呵....好远.......叫我宿舍的兄弟回去的时候^O^
呵呵...等他掉了再说吧........那个东西有点像原装单耳耳机的上面的
呵呵..改天把原来的拆下来...自己临摹一个...
楼主...弓虽人....女子人....

头像被屏蔽

正准备换这个,S65有这毛病吗?

我的S65侧键也掉了,这个怎么做的啊?::/\fns

反正是自己用,又不是给别人看的!

掉了 啊
红外和侧键都掉了
红外有跟脚折了  侧键可以安回去 但是还会掉

我笨笨的 用透明胶粘上了  隔一段时间就要换透明胶

烦死了

谢谢各位了!看来得考虑把系统换掉了,为了S65!