爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] the another black box

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近越来越觉得LG的PRADA Phone像THE BLACK BOX

设计的时候可能或多或少的借鉴了BB的创意

上几张真机图

正面

登录/注册后可看大图

触摸式操作

登录/注册后可看大图

黑白两色的菜单

登录/注册后可看大图

待机画面

登录/注册后可看大图

操作界面

播放器

登录/注册后可看大图

照相

登录/注册后可看大图

MM

虽然仍然觉得BB好看 不过BB毕竟是概念手机 做出来就不一定是那个样子了 那两张BB的谍照就说明了一切问题 里面的操作界面很难看 非常难看 浪费了那么大的屏幕

LG把真机做成这个样子已经很牛X了

而且人家四月底就在台湾上市:D

感觉这个还好一点

把具体配制和各种参数报一下

LG这个和black box没得比
black box展现的一些东西完全是颠覆性的、革命性的
LG 和 PRADA 的合作只不过是制造一个时尚玩具而已

参数来了~~~

型号        KE850
网络制式  GSM 900/1800/1900,EDGE
主屏参数  彩屏,26万色,TFT,触摸屏,400×240像素,3英寸
内存容量  8 MB
系统        Macromedia Flash使用者界面
摄像头     内置摄像头,Schneider-Kreuznach 镜头
像素        200万像素
传感器     CMOS传感器
闪光灯     内置闪光灯
拍摄功能  支持近拍,连拍.录像格式 MPEG4,H.263  
播放器       支持MP3/ACC/ACC+/WMA/RA
视频播放  支持MPEG4/H.263/H.264
存储卡     microSD
体积        98.8×54×12 mm
重量        85克

原帖由 pottat 于 2007-3-23 11:28 发表
LG这个和black box没得比
black box展现的一些东西完全是颠覆性的、革命性的
LG 和 PRADA 的合作只不过是制造一个时尚玩具而已

再颠覆的东西不上市是没有用的:D
现在基本上也只会有Fans知道BB是什么东西:D

那black box的具体配制和各种参数是什么?

原帖由 lsr668 于 2007-3-23 11:33 发表
那black box的具体配制和各种参数是什么?

不知道

BB的操作图 反正我觉得这样没有Prada好看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

bb是很颠覆性的 可惜就是上市还是不上市的问题 hehe
benq的研发能力还是不行 呵呵
记得ef81吧 被很多人说成是模仿lg  虽然事实是相反的 但是 人家上市了 ef81没有上市 就这么简单
看来bb也是

原帖由 口力米木 于 2007-3-23 11:38 发表

不知道

BB的操作图 反正我觉得这样没有Prada好看

这两幅图仅仅是BB多种变身的其中两种而已

如果BB本身的主动开放性或被动开放性(就像75、65平台那样被破解^_^)够强劲

她的展现形式可自主定制

那么你没有说BB难看的理由

那时你只有埋怨自己没有能做出漂亮的人机界面的脑袋和能力了

呵呵

lg只是把手机界面该触摸屏了而已

BB可 根据不同的模式变换不同的操作基面
控制的界面都是不同的。。。

LG那个根现在手机操作方式没什么不同
还是菜单选项一项一项进入
说明棒子除了抄袭 偷工减料 换噱头没啥创新
BSing

狼MM激动了…………发了两遍…………………………

楼上的几位认为照现在的情况BenQ能做到吗 现在BQ的日子实在不好过 手机也被他们放在了最后一位:-')

其实我也是BenQer 我的本本和外设都是BQ的

另外单就那个照相和游戏的界面 我觉得BS还有还长的路要走

楼上说可以自己换界面………………不是每个人都是Fans 更多手机是被根本不玩手机的人买去

我是S60的老玩家 会更深的发现这一点 另外我在路上一向观察别人拿的手机

S60的易用性首屈一指 安装软件是很简单的事 但是在街上更多的时候是发现连主题都没有修改过的手机

只要会玩手机的人就不会不改主题 因为Nokia原厂主题实在太难看了 尤其是S60 V2.0的几款

我的意思就是更多的人是不会修改的

厂家有义务也有需要把UI做得更好一点  这一点BB还很不够

不过也无所谓了 这不是NG和QD的比较 上市和没有上市的两款JJ本来就是没有可比性的

我只是说设计思路相似

不过不可否认Prada要更精致一些

起码是BB更精致的一面没有被我们看到

不是我激动是网络抽风 让beyond帮我删掉把

Prada是顶级奢侈品牌
不精致对不起牌子

这个肯定不会是一般的价钱
不是正常人用的手机

但是 的确创意来说 没啥新意

哦 LL在啊 那边BB为什么不上市那帖的也发了2遍 :P

就设计来说PP其实就是BB+iPhone

什么时候BenQ找CHANEL来合作一把 那就发达了:|O| :|O| :|O|

重复就重复吧,删除狼还要接收一个删除帖子的通知:P

两者不具可比性,PRADA只是个时尚玩具.

只是BB不上市,所有的颠覆性概念都只是设计而已,BENQ做不出来的话,只期待以后能有个真正有实力的厂商把它变成现实.

只是期待~~

我觉的还是西门子来出BB吧。
会吗?好像不可能哦!