爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 喇叭终于坏了.请大家推荐比较好的替换型号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今早闹铃响一下后就没音了/.是我刷了增大补丁.没换喇叭的缘故
  寻遍坛子,不知道换哪种好,最主要的是大小得跟原装的接近.正好放进去,盖上罩子
有没有也跟原装喇叭一样的有两个铜片接触板的那样的,?
请大家推荐个!
谢谢!
顺便提供给我买这种型号的地方!
em,6230,k750,淘宝上,手机配件市场~

k750喇叭好贵的哦

最容易装的就是原装的.........

容易装的选用6230或者EM~~~~~

不容易装的但效果好的选K750(W800),需要改装~~~~

k750上次我问一下,一个要15块,店主说是原装的,不知道是不是真的原装

组装和原装的音质音量都一样~~~~~~~

杨健在广州买的8元一个,寄给我这里改装,有好几个,有原装和组装的,懵叔都测试过,除了外观做工有区别外,其它都一样~~~~

“终于”?看来你等它坏等了很久了吧?

呵呵,我来作证,在广州文园电子城这里,K750只要7.5元-8元左右。我今天早收到了懵叔给我快递过来的改装好的K750喇叭,效果确实是比EM喇叭好的多。
另:懵叔是用了一个差不多有装电脑主板那么大的盒子给装过来的,一收到快递,让我一阵惊喜以为懵叔给我装了好多好大的什么好东西呢!打开一看,全是泡沫,里面再包装一个中华烟盒,烟盒里再装一个用一砣纸巾包着的东西和一小块真皮,纸巾里面才是我盼望的K750喇叭和一个接头,呵呵。懵叔成功的调戏了我的感情,呵呵

懵叔只用了一个中华烟盒包装,那大盒子是快递公司包装的,你应该投诉快递公司调戏了你的感情~~~~~~~~

呵呵~~~~~

这么说来,顺丰快递真的不错,呵呵

谢谢!大家.我需要的是装上正好.能盖上盖子的
触点最好不是线的那种的.就象原装的那种铜片的

说K750的效果好.但是改造难.有没有相关的K750的改造帖

论坛有,搜索一下

看了/我想我没那个能力/.再说工具也没有/还是用别的吧
我需要的是装上正好.能盖上盖子的
有没有这样的?

我的还有几天就过保修期了,马上要改它了。呵呵。。。

原帖由 jnjs 于 2007-3-22 15:41 发表
看了/我想我没那个能力/.再说工具也没有/还是用别的吧
我需要的是装上正好.能盖上盖子的
有没有这样的?

你有没有看懵叔的帖子呀?

EM的呵呵~~~~~~~~~

原帖由 杨健 于 2007-3-22 13:09 发表
呵呵,我来作证,在广州文园电子城这里,K750只要7.5元-8元左右。我今天早收到了懵叔给我快递过来的改装好的K750喇叭,效果确实是比EM喇叭好的多。
另:懵叔是用了一个差不多有装电脑主板那么大的盒子给装过来 ...

可否发K750的图上来看看,要清晰的,有劳.......想趁原装未坏换有个后备......