爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子有毒、palm仍然有毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位坛子上的兄弟姐妹大家久违了,皮皮呼很久没有到这里来和大家一起交流了,一方面因为我儿子的病情一直控制的不太好,每天晚上陪他很累,另外就是工作实在太忙了,企业ERP二期的开展很操心,《上帝需要手机吗?》也因此搁置起来,但是我还是经常到咱家里来看看,看看我的很多老朋友的帖子,还有很多新人天真的提问,在这里感受着别样的温暖。从拥有6688开始,算来已经有近5年了,我也曾跟随这个值得骄傲的技术性论坛转战南北,从一个菜鸟成长为老鸟,从一个新手一步步走到贵宾,我也曾在这个北方小城(邯郸)的1800人的公司里亲手创造了拥有42部6688手机的协会,回想当年,一呼百诺,叱咤风云,我想这是每一个6688铁杆fans都会心动不已的经历,但是,如果大家以为我在这里炫耀曾经的辉煌、吹嘘不可一世的神话,那就错了,在这里,我只是想以一位资深6688玩家的体会,与那些和我一样沉迷在6688世界里的兄弟们沟通一下:西门子有毒、palm仍然有毒......  

我喜欢西门子,确切地说,我爱西门子,和许多西门子铁杆Fans一样,我的家电很多是西门子这个品牌的,西门子牢牢地占据着我的消费观念,但是,没有哪一个西门子电器,象6688一样,不但占据着我的消费观念,还占据着我的业余时间,甚至侵蚀我本该大展宏图的壮志雄心......

在拥抱6688的日子里,我想很多兄弟和我一样,刷机成功的狂喜、挂钩错误的失落、拥有崭新功能的满足、被人尊称大侠的得意,等等等等,一切都在6688的世界里如此真切和风光,以至于我们忽略了太多的事情:你日渐衰弱的父母的殷殷期盼、你弱柳娇妻的夜不能寐、你身边世界的五彩纷呈,你事业成功所必需的专心致志......

所以,我们说:缔造了绝世辉煌的西门子6688是有毒的,他毒害着你的身心,让你寝食不安、让你流连忘返、让你乐不思蜀、让你忘了在这个世界上,还有亲情、友情和更多的精彩、让你忘了作为一个男人,你自身的责任......

真的那么危言耸听么?当然,这是中毒如我这样深重的Fans的一面之辞,并非每一个兄弟都象我一样的没出息,那当然好,不过我想每一位真正的8友都会在这部手机上耗费大量的时间和精力,以便追求更加完美,不如此,真的不能算是一位真正的Fans!!!(呵呵,是不是有点皇帝新衣的感觉?)

然而,西门子给了我5年的快乐生活,尽管是以我为中心的快乐,那快乐毕竟是实实在在的,是局外人所不能理解的,所以我想:这就足够了!5年,在一个人的生命中再难重现的5年,我们在它的陪伴下走过黄金的五年,也是有些失落和遗憾的五年,无论西门子还要在我的生活中存在多久,他不再是我业余时间的主导,不再是我梦寐以求的极致,不再是我不可放手的情人......
      我们还有很多事情要做,我们还年轻,我们这些男人(坛子中的JM除外)还需要撑起现在或者将来的家庭重担,我们还要立业成家......

呵呵,很痛心疾首吧?其实也没那么可怕,大家注意到我一直没有使用“玩物丧志”这个词,我认为这个词对我们的机友是一种伤害,因为很多搞技术的兄弟通过这部手机对汇编和堆栈的概念理解的炉火纯青,应用在他们的工作中得心应手,这些兄弟我佩服之至,但毕竟是少数啊!

罗嗦了很久,我正式宣布(呵呵):即日起,皮皮呼的橘子版西门子SL42e正式收藏;胖吹650进入实用阶段。
    西门子有毒、palm同样有毒,而我,已经免疫!!!!!!!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=215449&highlight=%2B%C6%A4%C6%A4%BA%F4  夜深人静的时候,看我的妻儿熟睡......

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=114576&highlight=%2B%C6%A4%C6%A4%BA%F4     6688,我永恒的情人!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=220780&highlight=%2B%C6%A4%C6%A4%BA%F4   那一年我十九岁(非本人亲历)

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=218274&highlight=%2B%C6%A4%C6%A4%BA%F4           在西门子6688协会年会上的发言

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=209741&highlight=%2B%C6%A4%C6%A4%BA%F4       一将功成万股哭-----记念JunFeng君

有一种沧桑如女人八月的泪.

头一次坐板登,真的是太感人了,我永远支持曾经为小八奉献过的大侠们,向你们致敬!

头像被屏蔽

回复 #4 买醉生 的帖子

老弟好!偶准备放下西门子了,把箱底翻出来看看,呵呵,谢谢评价哦!

6688有毒、ERICSSON情节有毒、PALM有毒、PPC有毒。。。就等着百毒不侵了。。。

;P 呵~~

那<<上帝需要手机吗>>还写吗

还有有种挥斥方酋的感觉。

一样的事物,不同的心情

看透的豁然
啥时候才能到楼主的境界啊
ps:拜读过楼主的很多帖子,景仰下
小说还继续写不?

...手机有毒...

哈哈左手一个6688,右手一个palm650,我这不毒死了...:)

我现在一家人都在6688,身在毒中不知毒啊!现在又在用T39发帖,毒害着大家:-')
本来还想以身试毒CDMA 1X,被大哥一声呵斥,悬崖勒马。
苦战一年,待到明春迈步从头越,苍山如海,残阳如血!
是不是该用回3310?

顶楼主。。。。。。。。。。。。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。,

SP 也有毒啊!  以毒攻毒!

听了楼主的一番话,当头棒喝

俺从小8换成treo600,看小说看得眼睛花,常常看到半夜,有毒啊~~用得正爽的时候,没两月给小偷没收了。现在又用回小8,小8的录音所向无敌,对于我这种记性不太好的人太有用了,电话本不能分组和没有彩信功能是我难以忍受 的,还是准备入手650。要是650有完美的通话录音就好了。

愿皮皮呼儿子早日康复,愿所有小8机油都长命百岁