爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S不能开机,是不是电池问题呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大S正常使用,突然死机后, 我摸到手机有点发热。按开机只出第一幅开机图画,就停住不动了,拨电后有时根本开不亮机。于是格机,能格机但是还是不能开机。我只好刷机,刷机成功,可以开机了,显示有三格电的。好景不长,机子又死了。开机是老样子,最后重新刷机也不能开机了。开始时还能点亮,最后机子,嘟嘟响提示没有电了。插直冲,机子也不亮,充很久也充不到电。用座冲,冲一时间。机子也是嘟嘟响,不能亮机。原电和组电出现同样问题。

请教大侠,是哪方面出问题呢?我的大S不会这样长眠吧。。。。。。
万能充充电池,手机不带电池放一晚上,明早再试试……

试过,但是不行了。会是小板坏了吗?

对不住啊!我也不懂,最怕就是这些摸铃两可的问题了!又不可以确定!去维修版看看把,也许可以解决的!

开不了机最有可能是小板的连接器坏了,可以修好,但如果严重一点就是小板坏了,那就只有换主板。至于是否是电池的问题,你换个电池试试就可排除。

和我的问题一样,肯定是小板问题
如果没摔没砸没超频,基本上是小板芯片脱焊,最有可能的是字库

已经排除电池的问题了,现在有时候有进入升级模式,但是不能连电脑,不能刷机。不知道如果用COM线刷可不可以。
你有修好吗?费用如何?