爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

帮帮我,大家办我想想办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为sx1版块还在审核只好发到这边来了,不知道有没有违规.' m: |7 a0 }' t+ o1 w
     请大家办我想想办法.谢谢
* l2 r+ Z- x) I, K1 ?1 r! L/ o    是这样的,我朋友想买手机,我就在淘宝上看到p908在拍卖,我就拍下了他的手机索爱p908,在交谈中多次让他保证没拆没修,屏幕完美,他也多次保证机子没拆没修,屏幕没问题,只是屏幕多了个横点,是他膜没贴好造成的,看他信誓旦旦,p908到手后我也没去注意看,直接拿给我朋友,我朋友前几天也没注意什么,直到他买了新膜,重新贴膜时,发现屏幕的那个横点不是膜的问题,糟糕的就在这里,他以为是什么东西贴到了屏幕,拿了酒精去擦,酒精一下子渗透到屏幕里面触摸屏马上不能用,原来那个不是什么点,是屏幕破裂的裂缝!!!!接下去他拿去让修手机的看,修手机说这个机子是翻新的,壳的漆是重新上过的。我也去仔细瞧了确实如此,补土上漆在接缝处很明显就能看到了。% Q4 `" n2 f( V* w9 R
     看到这里大家一定说让我退货是吧,可是触摸屏进酒精坏了我要怎么退啊,如果这样不退了自已修起来就算了,那可真的太搞笑了,竟然眼睁睁看着这样小伎俩的骗子轻松的骗到手,太对不起自已了...我现在也想不到办法,只能用缓兵计看屏幕能不能自已好起来. 大家也给你想想办法啊0 {0 ^7 M) c& i" K8 B: h- O( _: C' C
     这里公布一下骗子的地址:    黑龙江省佳木斯市桦楠路口17号楼8单元201   
% u# W( m/ Q0 b1 {& D. k) U8 x                                              张亮13555593739
深表同情,可是用酒精擦到底符不符合常识呀~~~:-')

谢谢关注,我也不知道,如果用最坏的打算了就是触摸屏坏,那该怎么办?# K1 V" A+ Q2 h* Y- H9 p. E  r6 O6 x
    我对骗子是不会妥协的!!!!!!

弄坏了肯定退不了,不用折腾了。

不知道,:-')