爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S75T-MOBILE使用的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
T-MOBILE的S75
1、刷拉V47的客服包+FFS+MAP后,工程模式自动就有拉。不知道怎么回事,进入也不用熟空格之类的密码,大家有这种情况吗?
2、在网站下载拉EDGEGPRS手机上网设置文件,设置好之后,用OPERA2.0上网,在线设置只能使用无线上网账号才能连上,测试上网连接正常,但是上网的时候有一定几率出现如下字幕:
您的网络连接可能存在问题,请去选项>帮助>基本介绍进行连接测试。
而且不能下载文件:出现如下字幕:
在下载时发生错误!java.lang.exception:HTTP500:HTTP/1.1 500 Internet sever error errcode=12
网络设置里的HTTP-代理:显示的是null,不管JAVA在线设置设成什么都这样显示。
我自己在在线设置里新建账号(参照论坛上的设置)用OPERA也不能上网,
出现如下字幕:您的网络连接可能存在问题,请去选项>帮助>基本介绍进行连接测试。
其他的JAVA也不能上网,谁能帮帮我吗?

我曾经改动过工程模式-JAVA选项-TCK-CONFIGURATION里的配置文件:Dial-up profile为JAVA01,其他就没动过拉,请问Dial-up profile原始配置是那一项呀?

期待高手解答:'(
那个文件我也下过...没什么问题...不过确保点...你在论坛搜索下...彩信或者上网...有详细的图文教程...按照那个设置一下再看看...

而工程菜单的那个选项应该是不影响使用的...

论坛的设置我都可以背下来拉,不知道怎么回事,我还专门研究拉一下,采用无线上网连接的,只要设置拉代理和连接就可以上!不用在JAVA在线设置里专门创建新建账号的!搞不懂,我还发现UCWEB和QQ2007可以直接上网的,应该是软件里面本身就有代理的。

回复 #3 堕入红尘 的帖子

不会吧...QQ和UC可以直接上网?...我不调就不能上的
如果是这样...那可能是那文件出错...不过在我机子里没有问题...