爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 求购不限流量包月GPRS上网卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题:要求是一定要能用的,新的旧的都无所谓,上次在淘宝买了张卡,结果不是的,因为开封用了,也不能要求退货,白白浪费了我一百多块钱,有的请联系QQ:82884080,或者TEL:13708326264
同求.....

我有一张重庆卡,每月22元,GPRS流量全包,可以发信息和彩信(免费的数量我忘了,呵呵 )。现在只有9元钱在卡里了,3月的包月费已经扣了,到4月1号又要交钱了。如果要请跟我联系,邮费你出。免费给你

说明:是2006年的重庆动感地带卡,我只用它和SX1来上网用,很少用它来跟别人联系,所以不会有人来骚扰你哦。

如果要买还是上海的好,可以停;P

我也有一张郑州的需要出售,有意联系我qq8018065
26元=200条短信+无限流量gprs上网+来显。

原帖由 杨健 于 2007-3-9 21:43 发表
我有一张重庆卡,每月22元,GPRS流量全包,可以发信息和彩信(免费的数量我忘了,呵呵 )。现在只有9元钱在卡里了,3月的包月费已经扣了,到4月1号又要交钱了。如果要请跟我联系,邮费你出。免费给你

我要(:-* (:-* (:-*

还是北京的好啊。

我用的 是上海的 卡

85包50话费,

只开通包月20,没任何别的 费用,可以随时开关包月,本月开通本月用

全国漫游用 ,

(我有一张重庆卡,每月22元,GPRS流量全包,可以发信息和彩信(免费的数量我忘了,呵呵 )。现在只有9元钱在卡里了,3月的包月费已经扣了,到4月1号又要交钱了。如果要请跟我联系,邮费你出。免费给你)

呵呵,,不是的吧??你 重庆的 么 ?

我 是在 重庆念的大学,刚刚毕业~~怀念大学的生活啊 ,可惜上次自己的卡给 丢了,,上次打电话回去文,说是 2月14日就不开通包月了,只有包流量的了 ~~~~

湖南人,在广州,用重庆卡