爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] x65如何刷elf2.01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
s65用了大半年了,看到新的区号秀出来,想刷,提示强刷,一怒之下重刷53版,这些是题外话了,下面我们言归正传。
刷elf2.01需要:
1.s6cv53 2.01 16bit.kp
2.s6cv53 biglib v2007[1].03.02.vkp
3.API add.vkp
4.FSWI.vkp(这个补丁不要撤消)
5.AudioHook.vkp

把这几个补丁刷入手机即可

看起来好像不难,我原来是刷2.0的,再那个2.01的帖子按帖子操作,结果刷完老是开不了机子,郁闷……一开始以为是biglib版本的问题,换了原来的02.05还是不行,经过测试,感觉都是按帖子来刷的,为什么不行呢。试着刷成2.0+,奇怪这就可以了。突然想到那个有关建议撤消FSWI.vkp的回帖,我在刷2.0+的时候就没有撤消,试着不撤销FSWI.vkp这个补丁,只撤消s6cv53 2.0+ 16bit.vkp刷入s6cv53 2.01 16bit.kp,开机,呵呵,可以了。那是怎么回事呢,那边怎么会建议撤消呢……这个问题弄了我一个晚上……刷好后就进行相关的zbin文件的配置,这个已经有很多教程,我就不多说了,呵呵

把这几个补丁附在下面,方便机油们下载使用。

s6cv53 2[1].01 16bit.vkp

16.34 KB, 下载次数: 29

s6cv53 2.01 16bit.kp

s6cv53 biglib v2007[1].03.02.vkp

32.96 KB, 下载次数: 24

s6cv53 biglib v2007[1].03.02.vkp

API add.vkp

1.2 KB, 下载次数: 30

API add.vkp

FSWI.vkp

913 Bytes, 下载次数: 30

FSWI.vkp

AudioHook.vkp

542 Bytes, 下载次数: 33

AudioHook.vkp

楼主弄得我云山雾罩。。。
为什么不去做个链接,而重新上传附件呢?这样多浪费论坛资源?

新手的心情是很好理解的
虽然我也是新手

教程不要随便写啊,,,

^_^,我刚成功在CX65上搞定ELF1.8++
正在爽MEGADIAL和吞食天地

这样就可以了?不需要在建目录吗?这样的教程能略微在详细点就更好了。我觉得现在有点眉目了 。是不是这几个补丁刷了就可以直接使用ELF??????

elf是什么东东

。。。建议楼上的多去看看教程。。。

??X65 刷2.0 1  楼主好像写的是s65??

建议撤销不是必须撤销

楼主这个好像词意不同吧

我只刷过1.8++,2.01两个版本,但2.X版本的贴子都看过,没听说要建议撤消或必须撤消FSWI的说法啊,倒底是我眼花了还是LZ晕了,难怪高手们都不屑于回答了。
SWI或FSWI是ELF及MP14都要用到的东西,
ELF1.8++用SWI
ELF2.0以后(包括2.0,2.0+,2.01)用FSWI(代替ELF1.8++时代SWI)
ELF2.2以后要求才要求撤消FSWI,但楼主发贴的时候ELF2.2还没出来呢。。。。

新手学习中..