爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] C72刷C6C可行吗,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
C72刷C6C可行吗,谢谢
C72??西门子的??

是,没有在咱们国上市。

你看看屏幕分辨率是多少

和CV65差不多   能不能刷不知道..

C72有MP3和收音机?不是吧

http://phone.younet.com/files/15/15569.html

比C6C好多了....:Q

130 130的差不多能刷C65,132 176的差不多能刷C75,你得改机型,那机器我没见过,具体的操作看你点子了,先要备份好啊

真心的谢谢chsalways,qchgo
,chsalways
,因为这个手机的外形我很是喜欢,所以。再请问chsalways大虾
我不太清楚该机型用哪个软件呢,还是我就直接刷个C6C的FUBU呢

开始准备干了,qchgo老兄说的不错,准备找些CV65的FUBU了。

Model: SIEMENS C72 22 lg7
手机运行模式为:    "Service Mode"
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 5005
电池电压:                3906 mV.
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(08): BootKEY未知      
KEY(0D): KEYS在BCORE中已找到.   
KEY(10): BFC功能不可用         
KEY(15): 完整模式            
KEY(19): 控制已打开      
KEY(1D): 区块  512x已找到      
EELITE info: free buffer 73996 bytes, free at all 111244 bytes, free for deleted 111244 bytes.
EEFULL info: free buffer 36187 bytes, free at all 206425 bytes, free for deleted 75385 bytes.
MAP INFO: Date: 15/08/05, Variant: B 114, Std-Map/SW: 1/29, D-Map/Prov.: 1/148
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!                     
手机已操作时间:    185796 秒.
总通话时间:             0 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,54): Philips Leadis LDS183.

数据线:是原装线,可以烧手机和连接papuaUtil
这是用papua Util 读出来的,我用Simoco和MPM(C65)都连不上手机,

大家能给些建议吗

如果主板不同...不能刷的...

不过不知道这部机和C65一不一样...

好帖参考,我顶

c72温故知新我再拉爱玩下

肯定刷不了 刷进去肯定不开机

和C65差远了啊,,,,,,,,,,,,,,,刷完肯定是尸体了

理论上能刷~
试试吧,西迷就是这样炼出来的。
当年04版小蝎不是也不能刷机打补丁么?后来还不是一样被咱们给破了~~~
加油!