爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问一下高手(现已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问一下高手,我原来有一台2128,前不久莫名出现软件错误(未刷机)。不能开机,按开机键提示:software wrong.后用高速包刷机,但在刷机前忘了先刷去除奇偶效验。现在手机还是无法开机。按开机键只听见一声提示音就关了。我想请问一下。我的小2还有救吗??这是我的第一台西门子。()
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=66017&extra=page%3D1
靠以上的帖子搞定,谢天谢地,谢Ada-Azi 。呵呵

再刷一次,只要还能刷机就有救~~~~

不知版主可否提供一下可靠的刷机软件和高速包!!谢了。

再问一下版主:现在开不了机,如何联机破解。
我现在使用VK联机时,是否直接将※.bin文件写入记忆体?
2128(bootcore bug);2128(test point);2128(patched bootcore).
选那种方式联机,请赐教一下。
置顶文章看得糊涂

现在发现只有2128(bootcore bug);这种方式才能联机。但按写入键时,提示了一下。不敢按下去啊

现在手机能联机,但用All_Siemens.exe软件里所有的功能时都提示:
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted
好累啊