爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65键盘失灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的M65大年初一不小心摔了一下 结果大部分键盘失灵了 是有摇杆、3、0、#、6和挂机键管用,开不开机,晚上回家刷机,刷免开机确认那个补丁,不然连机都开不开,结果不小心碰到数据线,手机又一次摔到了地上,拿起一按,结果键盘又好了,现在是可以用了,但是肯定是那里出问题了,我还是感觉有后患,我对硬件不太了解,请知道的朋友给我说说是那里的问题,我认为是键盘的连线吧

刚才来上网时又摔了一下 NND真笨 没上次摔的重 结果和上次一样 不过多了个5键可以用

M65内部没有排线。。。。。

你拆开用无水酒精把各个接口和金手指之间洗洗吧。。。。

-----洗洗更健康

M65遇到你那种还是比较罕见吧,。,。。。

非常简单的接触不好  拆机吧

清洗能解决的

楼主因祸得福啊
哈哈

请问一下楼主 ,你的M65用了多长时间了。我的快两年了,键盘两边的软键已经看不清字母了。不知道现在有没有键盘换。

我的M65鍵盤也出問題了,以前是除了數字鍵#*可以操作之外剩下都不靈了。。之後自己亂搞一通,現在就有掛機鍵不靈,要按手機8和9鍵中間的外殼才可按掛機鍵,別人說是主板壞的原因,還有接電腦那接口連不上電腦,耳機也用不了,但可以沖電。。。不知道當尸體的話不知道可以出手多少錢!

这种情况我也遇到过,不过是键盘的键盘等有问题。

触摸到哪个按键,哪个按键的灯才亮。像LG的巧克力一样,居然是压感式的,touch sensitive, 真高级哈