爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有关手机QQ只能发信息不能有效收信息的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位机油 我用的是武汉的动感地带 开通了5块10M的GPRS业务 想在过年回家的时候也能加强QQ好友的联系.....

8过...我用小昭的情人版的QQ 结果只能顺利往电脑上发信息 条条都到 可电脑上向手机QQ上发信息的话 要碰时机手机才能收到

这个时机嘛...我查了一下网站上面的GPRS计费 基本是30秒钟计费一次 看手机 右上角的GPRS图标也基本上是30秒钟出现并闪烁几次

做了个试验 发信息 肯定有GPRS图标出现 电脑顺利收到 而收信则屏幕上显示GPRS图标在活动的时候 一般能顺利收到信息 否则基本收不到...

BB不是有个push技术么 来了邮件就自动push到手机上面 这个QQ信息怎么就非要在连接服务器的时候才能收到那...?

请问怎么解决这个问题? QQ版本问题? (小包10M流量 不想要太多垃圾信息 所以选小昭破解的) 还是地域问题 RP问题的说?
谢谢关注!

:) :) :)
在官网下的,免费,刚还在用,正常

嗯 下了一个带有是否使用代理选项的QQ 选上使用代理之后 可以收到电脑发来的消息了 不过很慢 大概有30秒的延迟 这个正常否? 如果不选使用代理 还是根本收不到信息....
这个不是即时通讯软件了.....我变成结巴勒.....
再问 http设定里面端口写8080还是80? 延迟时间写多少?
GPRS设定里面DNS要不要写10.0.0172?
:)

各位机油 我用的是武汉的动感地带 开通了5块10M的GPRS业务 想在过年回家的时候也能加强QQ好友的联系.....

8过...我用小昭的情人版的QQ 结果只能顺利往电脑上发信息 条条都到 可电脑上向手机QQ上发信息的话 要碰时机手机才能收到

这个时机嘛...我查了一下网站上面的GPRS计费 基本是30秒钟计费一次 看手机 右上角的GPRS图标也基本上是30秒钟出现并闪烁几次

做了个试验 发信息 肯定有GPRS图标出现 电脑顺利收到 而收信则屏幕上显示GPRS图标在活动的时候 一般能顺利收到信息 否则基本收不到...

BB不是有个push技术么 来了邮件就自动push到手机上面 这个QQ信息怎么就非要在连接服务器的时候才能收到那...?

请问怎么解决这个问题? QQ版本问题? (小包10M流量 不想要太多垃圾信息 所以选小昭破解的) 还是地域问题 RP问题的说?
谢谢关注!
:) :) :)

熊猫烧香..我用瑞星K你~!

我晕,快来杀毒啊