爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 三星 黑合子 F700

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子的黑合子再没有先机了

三星公司将在下周巴塞罗那举行的3GSM大会上展出的一款智能手机Ultra Smart F700就是一款支持GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA等多种网络服务,采用侧滑盖QWERTY键盘,使用三星自行研发的操作系统,其触摸屏支持“拖曳”操作,能够在菜单中更方便的完成想要的任务。手机按键能够传递给手指轻微的震动。除了 听,还可以真正触摸到铃声,这项功能如果用于手机游戏更是非常有趣。
另外F700内置500万像素摄像头,还有用于3G可视电话的辅助摄像头,支持SD扩展,预计在拍照能力上一定令人刮目相看。具体参数在下周的3GSM上见分晓。

500万镜头 三星操作系统 三星F700将发布.jpg
:( :( 那些图标不喜欢

西门子不会倒

原帖由 0141033 于 2007-2-10 15:35 发表
西门子不会倒

这只是一厢情愿,最起码西门子手机已经倒了,我们只是西门子的孤儿

要是能刷机我就买了

原帖由 ly_xlf 于 2007-2-10 16:02 发表
要是能刷机我就买了

三星的也能刷机的,只是改动的东西很少,一般只有图片和声音

回复 #6 x-catman 的帖子

那样的话我还是喜欢用我的6688,说真的6688看电子书可是一点都不伤眼睛

晕 搞什么啊!?这里是西门子X65论坛 发三星的?! 斑竹把这个帖子弄到三星区。。。鄙视三星!

三星的机器  我的感觉就是屏幕真是亮啊