爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 潜水学习,总结如下,有问题讨论:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
潜水学习,总结如下,有问题讨论:
1,M75是西门子65的系统!差别不大,运行速度比75系统要慢?75是全新的软件系统和硬件。
2。75系统的机子只有S75和SL75,SXG75不算,是高通的系统,仿西门的。所以不能算纯西门机。
3,SXG75比S75多了视频象素,屏幕好,3G和GPS,但不是西门子系统的,功能强大,与S75比哪个更稳定更好呢?
非常看重德国工艺和西门子系统,(因为我们搞科研的经常用到德国的设备),在功能与工艺及使用中平衡取舍,S75和SL75,SXG75,M75该入哪一个呢?请坛子的高手指教!
M75是65的系统,运行速度比75慢,75是全新的软件系统,硬件有不同比如有硬解压的MP3解压芯片等.
SXG75没有中文,如果需要用到中文的话就很不方便.
S75,SXG75里选

感谢版主!如果只论手机功能,包括做工和稳定性,

感谢版主!如果只论手机功能,包括做工和稳定性,怎么选75?
另外,好像M75比较好买到,不知它的三防功能到底如何?和ME75什么关系?反正看了它的广告真的吸引我了!比65的做工呢?还有NOKIA的5140I

再次感谢!!!:)

S75与M75都是不错的选择,两个里选择吧。

75系列应该算上S68:O

谢谢各位机友!!
现在的选择有S75,M75,SXG75

如果侧重系统,选S75,
简单耐用,选M75
奢华些,选SXG75,但不是纯西门的包括系统。

对吗?

“如果侧重系统,选S75,
简单耐用,选M75
奢华些,选SXG75,但不是纯西门的包括系统。“

S75和SXG75应该是基于不同平台吧,但是不是西门子与非西门子的说法。不在乎英文系统最好选SXG75,以后可以通过java实现手法中文短信。S75与M75就是65/75平台的差异以及三防与否,都是好机器,看自己需求了。

有米的话就一样败一个.

个人感觉M75的运行速度并不比S75慢,某些地方反而是M75快一些,比如启动速度等.

做工和稳定性S75和M75两者各有千秋吧,M75是三防机里做工不错的.(除了橡胶老化问题外),S75则是普通机器里做工比较好的.至于稳定性,至少我用下来都比较稳定.(目前都没刷过补丁)

其实M75和S75的定位是完全两个概念,一个是户外及运动,一个是商务睿智,两者都有自己最适合的使用场合.
从系统上来说,还是S75先进一些.

EF81是我用过最棒的手机
他们说SXG75系统比EF81还棒

估计SXG75很牛 ^_^ 还是选S75吧

而且那个外形很硬朗

建议,继续潜水学习。

EF81的中文不知道稳定,真的很想买台西门子的刀锋来玩玩

SXG系统老实说用起来还是很象西门子的

M75吧资源也多啊,又结实,不对是很结实啊

对于西门子还是都蛮想买,在这样下去要变成收集了。。

LSD,咱们一起收集吧.

是啊,下部机子就是EL71了

继续学习!

在SXG75与S75中继续学习!

有网友说SXG75没有ATI的显示芯片?是这样吗?
系统的BREW现在好像不流行了吧?软件较少?
还有致命的没有中文,就是说不能收发中文短信?不仅仅是系统菜单?
当初诺机亚的5110是英文但可以收中文短信的啊!

S75只是屏幕的差距,但有中文,且软件很多。
系统是纯西门子的。血统好。
A-GPS要上网才可以实现。
实用性上差距不大??

希望指教!!
谢谢!

原帖由 rabbits 于 2007-2-12 09:10 发表
在SXG75与S75中继续学习!

有网友说SXG75没有ATI的显示芯片?是这样吗?
系统的BREW现在好像不流行了吧?软件较少?
还有致命的没有中文,就是说不能收发中文短信?不仅仅是系统菜单?
当初诺机亚的5110是英文但可以收中文短信的啊!

S75只是屏幕的差距,但有中文,且软件很多。
系统是纯西门子的。血统好。
A-GPS要上网才可以实现。
实用性上差距不大??

希望指教!!
谢谢!

该多多潜水学习了。“SXG75没有ATI的显示芯片?“,这个不了解。
“系统的BREW现在好像不流行了吧?软件较少?“,不是智能系统,软件多少的说法不太成立。
没有中文最致命的就是不能收发中文短信,通讯录也不支持中文(中文字库都没有,如何显示?)。系统菜单当然是全部英文,但是这不是障碍。5110英文系统支持收发中文短信那是因为至少有中文字库。

不过以后会有支持收发中文的java软件,可以解决没有中文系统最大的弊端。

S75的屏幕不差,还不错的,虽然参数上确实差一截,但是那么小的屏幕无所谓吧

“A-GPS”是什么东东?

祝大家新年快乐!

祝大家新年快乐!