爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 请问老大,小8要想实现用MP3做铃声的主要障碍究竟是什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为什么小8不能实现用MP3做铃声,是软件还是硬件的障碍呢?

本人刚加入小8家庭,请大家多关照.
最直观的问题就是没有MP3铃声播放硬件

那换话筒可以解决吗?好像现在的手机大多都可以实现用mp3做铃声.如果小8也可以实现,那大家真是没有换手机的理由了,毕竟现在小8的铃声太寒酸了,公众场合真不敢用(不是虚伪啊),呵呵

硬件有限制,:-(
高手要吃饭,:(

头像被屏蔽

不用铃声不就解决了吗? 若制

我不认为拿出来会寒酸,看你的心态了,首要的是小八用的是蜂窝鸣,不是所谓的喇叭!

请允许我YY一下:

通过软件修改:
理论上:来电时启动MP3播放器播放第一首歌    接听时让MP3停止\退出
可能存在的问题:MP3播放器启动太慢    导致接听太慢     看看有没有可能让MP3播放器时刻处于预备播放状态(常贮内存??)

通过硬件修改:
电池的修改:原装的1000电池相对金毛腿1000的电池厚    那么我们就用多出的体积部分安放扬声器及功放电路       将功放电路输入接口导出成为插脚
主机器的修改: 打两个孔为了方便MP3左右声道音频接口能是电池上音频功放电路输入接上.

以上是我的YY......

简单的说可以加装一个微型功放,贴片元件的那种,还要有一个开关,从手机接收信号,从而启动功放芯片,这样比较省电。还要找地方放喇叭,原来的喇叭放出来的声音不好听.总的来说,很麻烦

应该是喇叭的问题,喇叭解决了,MP3铃声也解决了,不过如果既然可以用MP3铃声,那也可以用MP3外放了。

硬件问题:
6688需要内部集成一个可以放MP3的外放喇叭

我觉得小8声音有点小之外,都还好。个人感觉好过那些国产大喇叭机!

内部功放功率太小,推不动