爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

曝光档案,来填填哈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
QQ号:        
你现在正在听谁的歌:         
你在哪里工作(读书):         
你最后吃的一样东西是什么::         
现在天气如何:         
戴隐形眼睛吗:         
你的身高:         
上一次吹蜡烛的数目:         
你通常吹熄这些蜡烛的日期:         
喝过酒吗:         
暗恋过几个人:         
你喜欢你目前的生活吗:         
你们家养过什么:         
星座:         
兄弟姐妹和他们的年龄:         
会因为害羞而不敢跟人表白吗:         
有几个耳洞:         
你有纹身吗:         
不敢吃的东西:         
最喜欢喝什么:         
最喜欢的数字:         
喜欢看的哪一种电影类型:         
最喜欢的卡通人物和品牌:         
最喜欢春夏秋冬哪个季节:         
最喜欢吃的是什么东西:         
喜欢的冰淇淋种类:         
最怀念的日子:         
最伤心的经验:         
最喜欢星期几:         
喜欢的花:         
喜欢的运动:         
最怕什么东西:         
如果有来世:         
讨厌做的事:         
擅长的事:         
卧室地毯的颜色:         
最想做什么职业:         
你们家住几楼:         
觉得自己十年后会在哪里:         
寄这封邮件给你的上一个人是谁:         
无聊的时候你大多会做些什么:         
你住的最远距离的一个朋友是谁:         
对于没有把握的事情态度如何:         
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:         
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:         
如果有人误会你:         
目前有男(女)朋友吗:         
觉得同性恋如何呢:         
觉得自己的长相如何:         
世界上最好的事:         
见过让你觉得最呕的人:         
现在心里最想见的人是谁:         
你猜谁是你楼下最先回这封信的:         
最不可能回复:         
想要几岁结婚:         
今天心情好吗:         
有想过自杀吗:         
通常几点上床睡觉:         
希望谁回信:         
现在几点:
应该没这么大的耐性……

- -||太不给面子了……

冰棍MM回来啦
欢迎

哦哟~~
终于有人认得我了~~~
呼呼~~
大叔好~~

好多问题...
我没兴趣
耍大牌,不回答:|O| :|O| :|O|

我填着不嫌累,看的人也会嫌累。。。

这个是什么东东啊,冰棍儿

我带头填填~JUST FOR FUN

你现在正在听谁的歌:许巍         
你在哪里工作(读书):寿光一中         
你最后吃的一样东西是什么:一个不知道什么馅的水饺         
现在天气如何:天花板挡着看不见         
戴隐形眼睛吗:带的话昨天眼镜腿就不会让上铺前面的前面的那个女生一屁股坐折了         
你的身高:161         
上一次吹蜡烛的数目:15         
你通常吹熄这些蜡烛的日期:10.7         
喝过酒吗:这个问题闭着嘴也能回答——嗯!         
暗恋过几个人:十几二十个吧……从我哥哥到楼上那个PLMM         
你喜欢你目前的生活吗:十分非常特别以及不一般的讨厌         
你们家养过什么:除了我就是我,最多是两只被我弄折了腿的小黄鸭子         
星座:天秤呃         
兄弟姐妹和他们的年龄:没有呢~算0么?         
会因为害羞而不敢跟人表白吗:就没表白过         
有几个耳洞:想去整一个,一个就够,多了没意义         
你有纹身吗:用晨光黑色中性笔画上的算么?         
不敢吃的东西:毛蛋         
最喜欢喝什么:白开水         
最喜欢的数字:7、9         
喜欢看的哪一种电影类型:不一定         
最喜欢的卡通人物和品牌:阿拉蕾 ADIDAS         
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天,没跑         
最喜欢吃的是什么东西:鱼眼睛         
喜欢的冰淇淋种类:巧克力口味的都可以吧         
最怀念的日子:初一那年那个圣诞节         
最伤心的经验:上个厕所花了120块钱         
最喜欢星期几:星期六         
喜欢的花:海棠         
喜欢的运动:游泳和羽毛球         
最怕什么东西:一时半会想不起来         
如果有来世:做只狗         
讨厌做的事:写作业         
擅长的事:写字         
卧室地毯的颜色:不铺地毯,如果可以希望是白色的         
最想做什么职业:自由职业         
你们家住几楼:一楼         
觉得自己十年后会在哪里:大概是北京吧         
寄这封邮件给你的上一个人是谁:鬼晓得……         
无聊的时候你大多会做些什么:写字         
你住的最远距离的一个朋友是谁:一年前的阿德(窝在伦敦)         
对于没有把握的事情态度如何:顺其自然         
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:对其微笑         
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:自己的事情自己做吧         
如果有人误会你:对他大吼,然后转身走掉         
目前有男(女)朋友吗:就算是有吧         
觉得同性恋如何呢:我双性恋(我说的是实话,这是我说得最严肃的一句话)         
觉得自己的长相如何:一般吧,只吸引MM的MM         
世界上最好的事:所有的鱼的眼睛都长得很大很大~~         
见过让你觉得最呕的人:寿光人         
现在心里最想见的人是谁:梁蕊         
你猜谁是你楼下最先回这封信的:当然是人了         
最不可能回复:我妈         
想要几岁结婚:30        
今天心情好吗:不太好         
有想过自杀吗:做梦都想,就是弄不到杜冷丁(我怕疼)         
通常几点上床睡觉:十点(学校说了,十点熄灯,不上床睡觉的扣管理分)         
希望谁回信:喜欢的人呗         
现在几点:22点54分

改了个错别字……

QQ号:     19474736   
你现在正在听谁的歌:         avril
你在哪里工作(读书):       secret  
你最后吃的一样东西是什么::         甘蔗
现在天气如何:         小雨
戴隐形眼睛吗:         no
你的身高:         176cm
上一次吹蜡烛的数目:     22   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:      secret   
喝过酒吗:         经常
暗恋过几个人:         n>5
你喜欢你目前的生活吗:        no
你们家养过什么:         dog
星座:         蝎子
兄弟姐妹和他们的年龄:         secret
会因为害羞而不敢跟人表白吗:         yes
有几个耳洞:         有2个耳孔
你有纹身吗:         no
不敢吃的东西:         羊肉,因为有膻味
最喜欢喝什么:         鸟窝
最喜欢的数字:         无
喜欢看的哪一种电影类型:         ……
最喜欢的卡通人物和品牌:        kof中的角色  PUMA
最喜欢春夏秋冬哪个季节:         没有最喜欢
最喜欢吃的是什么东西:         没有最喜欢
喜欢的冰淇淋种类:         随便
最怀念的日子:          大学和兄弟一起疯狂的日子
最伤心的经验:         
最喜欢星期几:         
喜欢的花:         
喜欢的运动:         
最怕什么东西:         
如果有来世:         
讨厌做的事:         
擅长的事:         
卧室地毯的颜色:         
最想做什么职业:         
你们家住几楼:         
觉得自己十年后会在哪里:         
寄这封邮件给你的上一个人是谁:         
无聊的时候你大多会做些什么:         
你住的最远距离的一个朋友是谁:         
对于没有把握的事情态度如何:         
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:         
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:         
如果有人误会你:         
目前有男(女)朋友吗:         
觉得同性恋如何呢:         
觉得自己的长相如何:         
世界上最好的事:         
见过让你觉得最呕的人:         
现在心里最想见的人是谁:         
你猜谁是你楼下最先回这封信的:         
最不可能回复:         
想要几岁结婚:         
今天心情好吗:         
有想过自杀吗:         
通常几点上床睡觉:         
希望谁回信:         
现在几点:

…………………………………………
我靠,我没耐心了
:Q

回复 #9 冰棍化了... 的帖子

觉得同性恋如何呢:我双性恋(我说的是实话,这是我说得最严肃的一句话)

——我朋友里有几个是G,感觉他们都挺不错的,我对这问题看得也很开。
呵呵,不过我可不是。俺是正常人。。

- -||完全不认真呃~
不过天了就算你好孩子~
奖励花花~

回复 #9 冰棍化了... 的帖子

有想过自杀吗:做梦都想,就是弄不到杜冷丁(我怕疼)
——我也经常想,这世界活着太他妈的累了,某些时候我都怀疑自己有忧郁症!

原帖由 飞贼1102 于 2007-2-6 23:04 发表

——我朋友里有几个是G,感觉他们都挺不错的,我对这问题看得也很开。
呵呵,不过我可不是。俺是正常人。。

我很正常呃……
就是喜欢mm
怎么样?
p.s..
送花的家伙哪去了?

回复 #14 冰棍化了... 的帖子

这么说你也是mm?

原来是冰棍儿mm啊~~~

:-')

小妹妹你好久没有来了!怎么可以这样

写完了,不过,不想发了,很无聊

双性恋不错…………

原帖由 飞贼1102 于 2007-2-6 23:08 发表
这么说你也是mm?

原来是冰棍儿mm啊~~~

:-')

。。。告诉我意义何在我就填