爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 德国工艺的魅力!西门子"三防"手机M75暴力测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  西门子手机尽管已经是“日落西山”,由明基接手后的发展也并不是一帆风顺,但西门子早期的许多“牛机”还是非常关注的。M75是西门子在独立品牌退市前75系列的遗作,采用了许多全新的三防技术,使得该机的“三防”功能更加强悍,因此西门子M75一直以来都广泛关注。西门子M75采用全新的金属框架结构以获得更好的抗震特性;橡胶外壳可承受更大冲击;以及采用了“橡胶气囊”技术最大程度防止外界冲击造成的内部损伤。而M75真正的三防性能如何,还要看在实际使用中是否能够经得起考验。
产品最大卖点:·三防功能:外壳上具有高韧度软胶材质,并有一块精刚外壳边框,十分耐摔、防水、防尘

登录/注册后可看大图

西门子“三防”手机M75

三防测试预热

在三防测试之前,我们先来看看完整无缺的西门子M75。

登录/注册后可看大图

测试前,西门子M75正面

登录/注册后可看大图

西门子M75背面

第一步,我们先来“热身”一下,从1.8米的高度自由落体。

登录/注册后可看大图

从1.8米的高度摔下

登录/注册后可看大图

摔到硬地板上,反弹力还不错

一般手机这样摔一下可能也不会出现太大的损伤,在西门子M75身上,更加是“小菜一碟”了。

登录/注册后可看大图

西门子M75十分耐摔

再来进一步的“高压测试”。

登录/注册后可看大图

试试用脚踩

以测试人员80公斤的体重踩上去,看看如何。

登录/注册后可看大图

用力踩,西门子M75一样经得住

登录/注册后可看大图

再来用脚踢

接下来还有更暴力、更变态的测试——直接用凳脚压。

登录/注册后可看大图

凳子不稳时,用西门子M75来垫高一下

手机如果不小心从楼梯上滚下,不知道会不会摔坏,那就用西门子M75试试吧。

登录/注册后可看大图

加外力从楼梯滚下

登录/注册后可看大图

西门子M75似乎也不太在乎这样的翻滚

登录/注册后可看大图

滚下后,看看西门子M75有没损伤

登录/注册后可看大图

除了有些脏,似乎也没多大损害

防水测试

既然有些脏了,那就用水洗洗吧。但普通手机可千万不要尝试哦。

登录/注册后可看大图

西门子M75的防水性还是不错的

登录/注册后可看大图

西门子M75边“洗澡”边发短信

户外测试

西门子M75洗完澡了,到户外活动一下吧。

登录/注册后可看大图

户外的防尘能力不知如何

登录/注册后可看大图

手机版“活埋”

登录/注册后可看大图

“活埋”之后,看看西门子M75的防尘土效果如何

登录/注册后可看大图

西门子M75的橡胶护盖防尘十分好

登录/注册后可看大图

背面的摄像头护盖同样出色

经过了防尘测试,现在就在板砖上“休息”片刻。

登录/注册后可看大图

稍作休息

登录/注册后可看大图

来一个手机版“心口碎大石”

登录/注册后可看大图

测试人员再站上去看看

在户外“溜达”一圈之后,看看现在的有没损伤。

登录/注册后可看大图

手机正面的损伤程度并不明显

登录/注册后可看大图

背面的后盖有点点磨损的现象

登录/注册后可看大图

基本上没有太大的损伤

登录/注册后可看大图

重压之下西门子M75的外壳略有松动,然而完全没有变形

“玩”到这么脏,当然还是要再洗一次澡。

登录/注册后可看大图

继续用水冲

登录/注册后可看大图

西门子M75背面比较脏

变态防水测试

用水冲不干净的话,试试放洗衣机里。

登录/注册后可看大图

西门子M75放洗衣机里洗

精彩部分来了,把西门子M75放在洗衣机里洗涤5分钟。

登录/注册后可看大图

尽情翻滚吧:西门子M75

登录/注册后可看大图

洗完后捞起来看看

登录/注册后可看大图

开机继续用,没问题

经过洗衣机的翻滚后,打开电池后盖看看,也许会更让人感到惊讶。

登录/注册后可看大图

西门子M75的后盖与电池依然保持干燥,问你服了没?

总结

西门子M75经过了我们一番的“摧残”之后,几乎没有太多损伤,对一款普通手机而言,简直是不可思议。尽管西门子M75在手机本身的功能配置上会落后些,但它有如此惊人的“三防”能力,实在让人惊讶。也许拥有它,真的就再没有换机的理由了。
永远的西门子:P

板凳。。。。问问,,改版机就是什么东西啊??

有行货了???

永远不会有行货了。。。
这个我晚上看到了,不过拿这个正式机测还真是让我心疼呢,1000多块钱呢也。。。我朋友被JS卖给了一台工程机,硬件不完善,这几天又打算重新买一台呢。。。
beyond你能问问太平洋这测试完的机器多少钱能买回来么?谢谢了

哇靠!

强!只能说强!

不是说现在的M75用料缩水了吗?还能这么强吗?我说呢 最近M75怎么突然降价至1100  原来进价也低了 呵呵  看来还是要在收部M65  唉 我得M65卖了换了SX1,现在又想换回M65 人真是****啊

我晕 还有*****号 呵呵 屏蔽了

还是没有出现对比评测阿,,让那帮子花瓶+骗钱的所谓三防也来比比阿,看看谁是祖宗,姥姥!

M75 兵械谱 第一位!!

请问怎么防水啊?

听筒这里这样大!

看了一下拆机的图片,发现下面就是主板,没有什么保护的啊!

和M65的保护不一样啊

:Q :Q :Q

何必啊,不就是个手机吗,难道要集砖于一体吗?

嘿嘿,上次我的S75就掉进了小溪中,还好没事,考虑再buy一个M75?

这边坛子里早就有了啊。
估计太平洋的料也是从这边出去的吧
怎么转来转去又转回来了

M75强悍的说!我用的也是!只不过就是系统有点......!

强的没话说了