爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 斑竹请进。关于MasterPatch,不大明白的也进来顶下吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我看了置顶~看的一头雾水!不懂~
能不能归纳总结一下——简单易懂的讲出原理,要的软件手机用PC用等等,发个图文教程
帮助一下偶们这些没基础的人呢?
呵呵``帮顶```

这个在论坛里有的,你搜索下就有了,又一个刷MP的人,加油哦!

帮顶一个

我也用了MP14的,最近又升了ELF2.0的,不知是不是不支持gpp补丁了,我下的那些GPP补丁全没有效果,郁闷中,不知谁能告知一下原因

楼主............我这个用了五六个西门子手机而且都是玩的很透的,刷补丁刷了三年的斑竹

为了刷MP,花了至少一个月才全部弄清楚。我觉得您还是从做铃声做主题开始玩吧。

冰冻三尺非一日之寒。

回复 #4 冰涛 的帖子

自己看2.0的说明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说明写的很清楚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从基本的需求开始,刷一些所需的常规补丁,逐渐对手机的功能了解了,刷机比较熟练了,学习一下置顶的帖子,再根据需要刷MP。我觉得只要刷过常规补丁后,对MP的上手应该比较快,现在教程也多了,不像刚出来那会。。。。。。强烈建议看看430的那篇“神迹”,你就会豁然开朗。。。

原帖由 blue_sky 于 2007-2-4 18:10 发表
从基本的需求开始,刷一些所需的常规补丁,逐渐对手机的功能了解了,刷机比较熟练了,学习一下置顶的帖子,再根据需要刷MP。我觉得只要刷过常规补丁后,对MP的上手应该比较快,现在教程也多了,不像刚出来那会。 ...

最好看是要看的,先不要动手

从最简单的来,改改九宫,更换铃声,做做铃声,图片,主题配色什么的

然后刷刷简单补丁,备份什么的

最后再来研究MP

辉煌的elf时代已经到来...

偶已经不mp了

呵呵``帮顶```

西门子每天都有新的东西