爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 今天被宰了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我和朋友前年9月一起买的CX65,后来我步上刷机道路,朋友就把小C当普通手机使
昨天跟我说摇杆坏了,打电话也要死机,要买过...
弱弱的问一句,打电话死机是硬件问题还是版本问题?他是43版的,没刷过.不过我是准备给他刷了,死马当活妈医吖
今天拿来我拆开一看,好家伙,摇杆的八脚片掉了,整个脱落...亏他还撑着发了几天短信(完全依靠快捷键,这个还是很强的么.哈哈)
没有焊枪,根本弄不了...
去手机维修电吧,第一家态度恶劣,焊接20,换摇杆40,后面几家价格都没的好,就态度比之谦逊点....
不就焊接下吗?坑钱不眨眼啊...
最后碰到个小伙子,5块给焊了...焊上后就确定键好使,四个方向全失效.说是要把摇杆换过,打了通电话,说什么配件店也没有,要去**市(地级市)调,我所处的是县级市..就这么个配件不至于这么劳师动众吧,真的是不相信.不过走的店多了,已经疲了,朋友也就答应了,后天去拿,三十大洋....
哎,有些感慨和不爽,晚上来发泄下...
手机维修是有点黑过了~~~

我同学一手机翻盖屏幕坏了,去维修那一检查说是排线坏,换排线,30大元

拿回来后1个月又坏了~~~这次想去市场上看有没有排线然后自己拆开换

自己拆到一半发现那维修的给拆的时候给掰断了,然后他又用胶水粘上的

同情下,,,,也不要太在意了
修手机的都这么黑,

偶的CX65 前两天进水,在楼下手机店做清理问我要80,后来我拿下砂哥那里了,免费帮我做的清洗``

在广州就是好啊~~~
嘿嘿...羡慕楼上的

靠,这边的客服更黑,我以前还没数据线的时候小c开不了机,去客服升级,说来也不巧,已经过保一个月。只升一下级要了我80米!!

腰杆坛子里有卖嘛 自己买个 几块钱而已

吓傻要是住我隔壁该多好

原帖由 niu-niu 于 2007-2-3 23:36 发表
腰杆坛子里有卖嘛 自己买个 几块钱而已

我是有点印象,好象就几块钱
这真的没法说,这种维修店一天没多少生意,逮着个就杀...

所以我从来都是,手机坏了.在买新的. 决不修理手机. 因为修手机的太黑. 因为修理费的后期投入将会是很大的. 有些黑心的修手机老板. 会让你的手机三天两头往修手机的地方跑. 我都被栽过. 所以 我建议手机坏了. 就卖. 在加点钱买新的.都爽一些

原帖由 updata 于 2007-2-3 22:47 发表
手机维修是有点黑过了~~~

我同学一手机翻盖屏幕坏了,去维修那一检查说是排线坏,换排线,30大元

拿回来后1个月又坏了~~~这次想去市场上看有没有排线然后自己拆开换

自己拆到一半发现那维修的给拆的时 ...

胶水粘上了,你真搞笑,没听说过排线断了能粘好的。

打电话死机是硬件问题还是版本问题
---------------------------------------------------------
都有可能。如果刷机了很有可能是刷出来的毛病。
如果没刷过,但是摔过拆过肯定先考虑硬件了。

我的M65也是前几天摇杆脱焊,就自己买了个电洛铁自己焊的!
自己动手吧!不受奸商的气!

我朋友的三星水货屏幕坏了,被告之先交钱后告你毛病,交了100圆过了两天拿到机子被告知排线坏了,混蛋家伙一个排线就要100圆,一个月后又坏了,拿道别处看,说是排线的毛病,这是三星水货CDMA机子排线和国内行货完全不同,比行货少了几个触点,同时发现上次那个JS只是焊了一下松的触点,其他什么都没作。这次又花了180圆换了个原装的排线,问题才解决。第一个该死的JS死全家。

原帖由 METOO 于 2007-2-4 09:52 发表

胶水粘上了,你真搞笑,没听说过排线断了能粘好的。

我何时说用胶水粘排线?是里面的结构被修手机拆的乱七八糟,最后换完排线没法复原就拿胶粘上的

可能我也是没说清楚

ai  碰上奸商了 哎 同情

电烙铁
我的火花塞啊
以前的35w的差点害死我
现在不好找了
那中3。5员的

没办法嘛..
不过等手机修好了就再好好爱护就好啦

哎,节哀顺便吧。。。

好好珍惜吧,西门子不再有了,坏了再买大部分可是返修货啊