爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

各位兄弟请进:大家需要6688的硅胶套吗?--已黄了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
既然没有人做6688的金属外壳,我就想准备和工厂合作开模做6688专用硅胶套,也一样不会磨损原装壳。
有兄弟需要的话就开,单价定在包全国挂号10元钱。可以支付宝或直接汇款。
硅胶套具体的设想是这样的:
留天线位,留mmc卡槽位,留底部充电口(数据口)位。象侧键位和键盘位都不留了。(越复杂成本越高,希望理解)用白色的材料,透光度好。与6688机身整合度好一点,就是说尺寸做紧身一点,防止进灰。厚度在0.5-0.8mm之内,控制成本。
支持的请跟帖,人少就不开了,要亏本的。

感谢各位8友的关注。但是现实是残酷的,工厂里根本看不上几千个的定单,所以早黄了,对不住了各位兄弟~::/\fns

想法很不错,我觉得小8的键盘有点生硬,用了硅胶套不知道手感会不会好一些?
不过我觉得6688不象其他的手机那样那么容易刮花,
小8还是比较耐磨的。

我要一个有的话联系我qq71771027
我还想要个samsung d608的硅胶套
便宜的话也给我弄一个

支持~~~~~我要5个~~~~~

可以考虑哦~~

回3楼,我不是做手机配件生意的,只想造福8友,请需要的朋友包括要几个都跟帖说明一下,一般有200-300个可以开工。等一个礼拜后我再统计,希望大家踊跃。

好主意,我要3-5个。我现在用的是N记6681?的硅胶套,大体还行,细节上就不算合身了
做6688的硅胶套,我有个建议:
1.MMC卡槽位一定要留,包括左侧也要留个相应的小圆孔。因为MMC卡用得频繁。
2.底部最好是半封闭式的,就是只留相应的数据线(耳转)插口即可,不要像一些手机套那样做成全开口式的。因为给小8上套时可以从屏幕窗插入,无须从套子的尾部装。我也赞成做得贴身些、紧身些,因为戴了套的小8可以使用断扣的电池,但电池装卸不便,最好用直充充电

不错的话,我也要两个。

支持,最好找一些商家才能常有货供应

价钱还可以,接受,我要一个吧。关键是壳子也很便宜了,有3618的麽?顺便一块儿做了吧

一定要几个!

原帖由 烟灰缸 于 2007-2-3 17:32 发表
好主意,我要3-5个。我现在用的是N记6681?的硅胶套,大体还行,细节上就不算合身了
做6688的硅胶套,我有个建议:
1.MMC卡槽位一定要留,包括左侧也要留个相应的小圆孔。因为MMC卡用得频繁。
2.底部最好是半 ...

兄弟说的不错,但要留你说的这些位置我开始也这么想。但工厂老板估计了一下,按我说的要求300个左右开工做,卖的价钱不够我开模具的费用,所以在经济角度就不用多说了。他给我设计的这3个预留位是最经济的,也是必须的了,而且你说的底部留个充电位要多很多工序,复杂多了,基本不用考虑。
请大家继续提些能改进的意见,同时谢谢烟灰缸兄~

LZ多做点可以考虑转给那些商家嘛.~他们要是卖小8..也可以搭着送啊~~~~

还有,烟灰缸兄说的可以从屏幕口处套小8也不科学,因为要考虑到小8的天线,内置天线的手机可以这么做,但小8不行,做硅胶套的材质达不到这么强的弹性。
还有,根据那个工厂做的硅胶套的质量来说,没有达到市场上那种售几十块钱的水平(我目测),所以希望各位兄弟不要有很高的要求。先给大家打下预防针~以免不必要的麻烦。

订2个

原帖由 fangyu0403 于 2007-2-3 19:09 发表
LZ多做点可以考虑转给那些商家嘛.~他们要是卖小8..也可以搭着送啊~~~~

如果他们可以先给定金我很乐意定个一大卡车,做的越多成本越低啊,呵呵,不知道小8有没有这么强的生命力。哈哈

东西好的话我也要2个

我要一个先............

原帖由 s3650 于 2007-2-3 19:11 发表
还有,烟灰缸兄说的可以从屏幕口处套小8也不科学,因为要考虑到小8的天线,内置天线的手机可以这么做,但小8不行,做硅胶套的材质达不到这么强的弹性。
还有,根据那个工厂做的硅胶套的质量来说,没有达到市场 ...

呵呵,从屏幕口处套小8很正常的,你可能用过硅胶套不多,很多型号的硅胶套就是从屏幕处装手机的(比如我用的黑莓7100G,它的底部是密封的,想不从屏幕处装都没办法)。我用的6681硅胶套装小8,也是从屏幕处装入,再拉长它套入天线的(当然,从底部装也行,但费劲多了)

呵`
有没有最新消息?
价钱可以接受我也要2个`