爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 感觉用动感大挪移太麻烦,发一个随E行给大家(有一个问题,大家小心)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
什么都不用设!

蓝牙适配器也不用装软件!只要用XP自带的驱动就可以了!

1.连好蓝牙和电脑,正确让系统驱动好,在控制面板有蓝牙选项,打开搜寻到你的手机,然后连接到你的手机就可以了!

2.装上随E行软件!打开手动连接,选择GPRS,然后你会发现右边有一项为蓝牙链路上的调制解调器!选定按下边的连接就OK!

3.这时可以上网了!IE,QQ,kugoo之类什么的都不用设,就像平时ADSL上网那样,连通后想上就上,什么都不用搞!超级方便!

我试了QQ,QQ游戏斗地主和象棋,跟电脑用AD上网的速度差不多!不是吹的!真的!

我测试用的手机,SX1  NG  6680  都正常!

NG比较慢点!一般最高可以上到12K,NG最高只有9K!

一个要注意的大问题,大家小心,装好软件后记得到工具-设置-GPRS设置中把默认的cmnet改成cmwap,否则流量费吓S人,我昨天把软件给一个兄弟装后忘记跟他说这个,结果他打开几个网页就不见了9元!
附上图给大家看看!在我的机上是WAP,用他的机是NET,晕吧!

附上图给大家看看,在我的机上是WAP,在他的机上是NET

附上图给大家看看,在我的机上是WAP,在他的机上是NET

中国移动随E行setupV2.0.2.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 253

记得下载完整!一共6个包!解压后是6.22M

中国移动随E行setupV2.0.2.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 192

中国移动随E行setupV2.0.2.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 195

中国移动随E行setupV2.0.2.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 196

中国移动随E行setupV2.0.2.part5.rar

976.56 KB, 下载次数: 182

中国移动随E行setupV2.0.2.part6.rar

227.97 KB, 下载次数: 187

评分

segalgx + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享资源!

支持,试试看去

支持,对了,这个怎么辨别用了cmwap还是cmnet?

我用神州行,,,,不支持cmnet,,,,只支持cmwap,,,不怕话费超,,,,哈哈,,,回去试试

原帖由 segalgx 于 2007-2-1 15:35 发表
支持,对了,这个怎么辨别用了cmwap还是cmnet?

把手机上的CMNET连接全删了就可以了吧!这我倒没注意!我的是只能用WAP包月的!

这样就只有CMWAP了!

我用的是吉林长春神州行卡!

8元包1M.,20无封顶不限流量!用起来真爽!这个用起来感觉像在用ADSL.只不过是速度不同而已!

试试!

下载来备用。。

又要无米了!顶…

支持!

这东西只能用不限量的卡,好怀念当时深圳的动感卡也是不限流量!

没钱的这里下,请每点击前先顶一下楼主的帖子
http://www.monternet.com/moneditor/cs/cmcc/ex/ex01/index.html#5

这个帖子就是用随e行拖手机上网回的~检查随e行gprs设置发现是cmnet。。。不过要查询到底是wap还是net得等移动数据刷新才能上网看~大家等我的答复吧

先顶,不下,等楼上的测试

昨天刚下了动感大移!今天又来了这个,两个都试试吧!谢谢分享

一个要注意的大问题,大家小心,装好软件后记得到工具-设置-GPRS设置中把默认的cmnet改成cmwap,否则流量费吓S人,我昨天把软件给一个兄弟装后忘记跟他说这个,结果他打开几个网页就不见了9元!

软件我已经安装了,拨号也显示成功了,可是就是打不开网页上不了QQ。我是在广州用重庆卡

楼主能不能再详细写一下软件的安装和使用过程呀?

还有一个代理软件都还没有介绍呢,它就是中国移动伴侣(CMC).

:) :) :)

我以前用过这个软件,不过我记得用CMWAP连接方式的时候是要设置代理的吧?

10.0.0.172:80

不设置这个代理是看不了网页的,难道现在变了~~

还有如果用CMWAP连接的话,QQ是老要掉线的吧?CMNET我就不知道掉不掉了~~