爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 明基西门子首款内置GPS卫星导航功能的旗舰机种“精睿-任我行”P51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
P51为内置GPS功能的高端智能手机,主要性能如下:
    GPS(SiRF star III)内置,精准导航 GSM四频支持,畅游全球 Windows Mobile 5.0 操作系统 强大的硬件配置,( Intel PXA272 416MHz   192M Flash ROM, 64M RAM 全功能QWERTY键盘 ;行动声控 蓝牙(支持蓝牙立体声)USBSDIO接口
  • 2.8英寸 QVGA 65K触摸屏

上市配置为:(机器+礼盒)套装
1.       P51 手机一部
2.       原装1320mAh电池
3.       原装旅行充电器
4.       荧幕保护贴;拭镜布;二支触控笔
5.       立体声耳麦;USB数据线;CD软件光盘
6.       用户手册

销售礼包:车载支架/座充/车载充电器/GPS车载天线/SD卡:1G(内置3个特制增值软件) /灵图5导航软件

售价:6680-6580

字这么大看着这累

这样好点了吧???:(

办公室不小啊

可惜价格太高,外观流于平凡
注定曲高和寡

这种应该走电视直销那种路线
卖掉一部赚一部

买那些东西的都是喜欢听忽悠的主

硬件阉割了WIFI

价格太高,

GPS卫星导航功能让我很期待,不过不是P51,我等PSP的GPS可以用在中国:)

也就一代工货

机器不错,可以价格:-')

国内的机器都要硬件祛除WIFI的,好象国家不支持WIFI:(

我想要啊`~!

p50可以装个补丁就打开wifi,不知道51行不行

不太喜欢内置gps,太费电。三代芯片的蓝牙gps也就500多块钱吧,配上普通的带蓝牙的pda(手机)也没多少钱

这个比电视直销的好多了,至少是名副其实的智能手机,硬件配置摆在那里。就算没有手机功能也能卖到3000左右,毕竟带gps的

我手里的机器软件怎么和你的不一样呢  是不是 js 们玩过的机器呀。。。现在系统都过期了。。。