爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gba123qq

[分享] {更新}徘徊于购买SX1的朋友请看这里-大S缺陷浅谈!

$(subject)

用出真感情不错

来了来了。顶顶顶顶

无聊一顶。下次通宵更新一下。最近用SX1又有了新的感悟。

顶一个~!!

好文章,支持中

原帖由 山高高 于 2007-1-28 19:19 发表

哈~~~我打开的页面45个,一边加分,一边汇总,还要看你的文章,呵~~

斑竹的电脑估计也是斑竹级的吧,哈哈,辛苦了:-')

lz文章里的很多问题都是可以通过刷机,安装软件解决的啊8-)

新人用SX1 学习中

很喜欢楼主的文章

谢谢楼上几位朋友的指导!我下次更新一下,你们可以更加全面的看透SX1。现在我很喜欢SX1。

另外回答46楼兄弟的言论。我这篇文章是写给新人以及未入手SX1的朋友看的。所以不从“后天改造”的角度看待本文。况且其实刷机不算官方的正确行为!所以不该在这篇文章里过多的探讨!

顶个。。
当初若看此帖,可免去很多查询之苦。。

4:摇杆使用寿命不佳而且较为生硬,SX1采用的是摩托E1/E2的金属摇杆,虽然比索爱T/K系列的摇杆寿命长很多。但鉴于有不少用户摇杆焊点脱落以及更换橡胶摇杆.我还是对SX1的摇杆没太大信心!
答:我的遥杆也不灵了。SX1的遥杆确实比较脆弱,上次出差玩了半个小时飞机游戏就挂了。建议还是爱护好自己的遥杆,别太用力了。

是啊,摇杆太成问题了,我的被朋友玩了几回俄罗斯方块,就感觉和原来不一样了.
刚开始,我还笑她不会用大拇指用.
现在后悔了,应该制止她用三个指头一起玩的~
唉~

关于电池,用软件实现之后,
我的原电基本上一天15分钟左右电话,能用到3.5开左右了~
2006年03月入手的新机,据说是最后一批新机器,拆机后,发现确实是新机~

原帖由 ilovewangli3 于 2007-2-10 21:57 发表
顶个。。
当初若看此帖,可免去很多查询之苦。。

呵呵。当初要是有人写出此文。我也可以免去很多查询之苦。。。。

原帖由 sushilang 于 2007-2-11 01:35 发表
4:摇杆使用寿命不佳而且较为生硬,SX1采用的是摩托E1/E2的金属摇杆,虽然比索爱T/K系列的摇杆寿命长很多。但鉴于有不少用户摇杆焊点脱落以及更换橡胶摇杆.我还是对SX1的摇杆没太大信心!
答: ...

用数字键爽俄罗斯不行么?我现在每天玩俄罗斯5小时。已经达到了12级。请问你们最高能玩到多少级?

:@ :@ :@ :@

新增3点:
11:大S系统反映偏慢并有延迟。存在不稳定的现象!经常会出现充电自动关机和使用时死机的现象!鉴于SX1从属于S60第一版系统。所以我认为这些缺点是可以体谅的!并且可以通过软件超频得到一定的改善!

12:后盖卡扣极其易断!之前本人使用的M55即是如此!西记手机通常采用薄卡扣设计!无法长期承受后盖向外的力,并且用户手误弄断卡扣的现象也很明显!此乃一大顽疾。算是西记硬件的设计失误吧!

13:来电铃声和短信铃声不支持运用普遍的MP3格式!惟独WAV格式属于“真人真唱”。但WAV格式文件容量较大,寻找不便。针对此点。很多人可能会有所不满。因为不支持相对广泛的MP3铃声。意味着SX1铃声的单一性!其实最本质的一点在于:WAV格式属于西记阵营的“指定”格式。西记在WAV的推广上也算尽了全力!

兄弟
支持你哈  写的不错

原帖由 hanxiao 于 2007-2-20 18:55 发表
兄弟
支持你哈  写的不错

谢了。过年给你拜年了。新年快乐!

我已经买了6630。但我没告别西门子。SX1永远是经典。下次我完美更新一下此帖就暂时离开0110了。希望兄弟们记得我短暂的停留过0110。谢谢!

:不错.....:)