爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 已TP,还是不能连机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手,手机是A55,症状不能开机,每次充满电就可以连VK,但是刷机进度条到一段就提示出错,再连就连不上了,还要等十几分钟就可以连,已TP,但是症状依旧,不是电脑、数据线的问题,因为我手中还有一个A55升2128,用这个都没有问题,
这是怎么回事,望高手不吝赐教。
跪求

我上传不了
我描述一下
正在写入中,写入地址:0*060000,写入长度:0*020000。。。已写入的数据校验出错-在次
大概就是这样
怎么没有人理呀,再次谢谢了
我就是想弄明白是怎么回事

各位大哥,要是有知道的希望指导一下
用FREIA提示boot file is not accepted

这个……
俺就不懂了……

有知道的告诉我一下怎么弄,即使弄不好我也要明白是怎回事,
在此谢谢大家了
谢谢

用另一台机器上的电池试一下~~~~~~~~~~

或是将此机电池换到另一台机上试一下,怀疑是电池问题~~~~~~~~~~~~

原帖由 chenchaoff 于 2007-1-28 16:39 发表
各位大哥,要是有知道的希望指导一下
用FREIA提示boot file is not accepted

帮你顶了,我的机器也是这个问题,不过我的比你的好点,我的还可以联机刷补丁,解锁就不行了,显示boot file is not accepted

原帖由 逗号 于 2007-1-29 18:16 发表
用另一台机器上的电池试一下~~~~~~~~~~

或是将此机电池换到另一台机上试一下,怀疑是电池问题~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~貌似和我一样 刷机时没电了~

是呀,我看了电池没有问题,我有四块电放在这个机子上都不行,也不是电脑的问题

我看了不少帖子,没有这个方面的,要不是不是字库坏了,已经TP,应该是饶过BOOTCORE,没有TP之前也是这种情况,看来不是BOOTCORE的问题,如果是电池没有电才出现刷机是那样的错误提示,是不是电参的问题,我也就是瞎想,还希望各位高人指点,如果真的是字库坏了我就不忙了,
我就是想弄清楚是什么问题.
再次感谢

我看了论坛上的好多 帖子,出现这种情况都没有给出明确的答案,
难道真的没有人知道这是怎么回事吗

没人理我了,!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 chenchaoff 于 2007-1-31 16:57 发表
没人理我了,!!!!!!!!!!!!!!

并不是没人理你,而是大家都没有遇到这样的问题~~~~~~~~~

现在看来应该是字库损坏了——仅仅是个人猜测:-')

我看帖子自己猜测也是字库怀了,多谢了,我也不用着急了
谢谢,呵呵

貌似
硬件问题.去硬件版问吧.

我以前也有一个硬件故障3618写字库不稳定.

好吧,谢谢我问问再说