爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 这里还有人用3568I的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
差不多又1年没有玩西门子了(去年买了一个N71,一直在玩班塞),以前的论坛好像找不到了,昨天无疑间在QQ群看到了这个网站,进来一看,哇塞,看到了久未的懵叔, 逗号,小鱼。。。。。。心情无法形容!!!又看到了懵叔发的2128的平安夜版的flash。好像有多了好多补丁,那么多补丁我来不及看了,不管三七二十一把老婆的手机拿来刷上了,爽啊。顺便问一下坛里还有人用3568i这个老手机吗,也想给他刷刷,不是要想有什么新功能,就是要刷机时的快感,有没有兄弟刷过,介绍一下刷些什么,或者有没有什么新版本的flash(我的3568i是01年买的,估计版本很老了,一直躺在抽屉里,电也没有了)有东东的兄弟共享一下,有经验的兄弟教一下啊。:-(
帮你顶下了,我用的2128和3508I,还有CX65,3508I有个死键盘的毛病,别的都是好的。

这里的人气越来越差了啊,都用新机了,老机多没有玩了啊

毕竟时代在变嘛,旧的东西总要过去。

原帖由 Saifaye 于 2007-1-31 18:46 发表

楼上的说话好苍凉啊:-') :-')

呵呵,他说的不错啊。

04年把我的3568i给换了,因为电板老化得实在太厉害了,换了台C65,今天把3568拿出来,给电板重新充了电,开机,熟悉的画面又出现在眼前,真的很感慨,01年的机器到现在还一点毛病都没有~~~至今用的3台手机都是西门子的,呵呵

我的s35i已退休,s75服役中:P

3508I

我的3568今年1月正式退役了,现在用E71,不过还是很怀念3568陪伴的岁月

我过年时同学把他的3568i送给我了,他是03年买的机器,用了两年,现在看着有8新,哈哈,爽,;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

偶有壹台
在服役中,就是其输入法切换太麻烦了
偶常戴着它

我也有一年半没用3568i,现用s65,正准备下手s68。3568i是02年买的行货,用了快四年,很好用,就电池寿命只能维持一天。还想着它,没事拿出来看看。

嘿嘿,我的3568i原装电池到现在还能用啦:)

我的3568i用了6年那,现在光荣退役了。
跟无数MM聊了无数短信啊(:-*

我的3568是2000年买的,一直用着。到了2005年实在不行了。开机还可以只要接听电话就关机。我很怀念这部手机,想拿去 修修,可是都说没有价值没人给我修。一直在抽屉里放着。每次到商务提醒的时候还能响。不充电已经有一年了。真是奇迹。我更加喜欢她了。今年在网上认识了深圳的一个朋友,把手机给他帮我修了,等寄回来看看怎样。现在用的是cx65,非常实用。查号吗的方式我很喜欢。在待机时输入名字的第一个子母就能出来所有这三个键的字母可以容纳的名字。输入区号还可以单独找出这个城市的所有电话。经过刷机,还可以查看火车时刻表。这正好是我经常出门的好帮手。太方便了。西门子我喜欢

原帖由 西门疯子 于 2007-6-27 12:25 发表
我的3568是2000年买的,一直用着。到了2005年实在不行了。开机还可以只要接听电话就关机。我很怀念这部手机,想拿去 修修,可是都说没有价值没人给我修。一直在抽屉里放着。每次到商务提醒的时候还能响。不充电 ...

我有一部12版的3568,没有找到升级软件,能不能将你3568现在的数据(可以查火车时刻表的)用VK和FREIA软件分别读出来后发到我邮箱:biyuan1970@163.com,谢谢了

我的电池不经用?是不是象用6688那样需要调电参?

有了SL42、SL42e,还准备买SL45、SL45i,再买国内的6688、6688i,一点一点地收集,喜欢它,有时就没了理智。

3568i银色的,键盘花了,谁有好点银键甩个?

我想后盖钮扣...