爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: faterpan

EF81/SXG75 升级注意事项【EF81/E81/SXG75】

哇靠 太厉害了············ 终于看到了··········
pan太厉害~!:O

大大们都太强了

原帖由 faterpan 于 2007-1-27 00:18 发表
但是通常这样修复nv-item后,还会有问题,比如蓝牙"Address not set"和短信的"不能添加接收人(mms max recipients reached)"。这时候则需要使用QXDM(QUALCOMM Extensible Diagnostic Monitor)继续修复手机的nv-item。

你说的这个问题我在升级中没有遇到过。我的工程机升后解决了射频/死机/按键过快重启/插入耳机后再取出但还保持耳机状态/播放键无效的问题。但还存在如果进入视频电话,第一次进入时闪屏+红颜色。再退出进入就不会。
升级之后是22版。整体上我很满意。但也有风险。我是升第3次才好了。各位要做好准备哦!

pan哥,我的EF81刷死了:'(  我买的是中文版,后来在论坛中看到糊糊的升级后我也把它升级到V48版了,前天下了V58版刷了,成功了,但是我又把它刷回V48版,结果失败了,然后按#和power键后重刷V58版,最后出现了问题了,就是丢失了nv-items,之后重刷了几次都不行,最后一次刷到一半的时候,不知道怎么回事就出现错误了,我把电池拔出再开机就没有反应了,之后怎么弄都没有反应:'( :'(

我把电池取出来了,下午看看是否能开机,如果不行的话就哭了:-(  如果这次能刷好的话以后我都不刷它了,除非出了稳定的中文版。pan哥,有空的话指导一下我吧!

Re:

先把电池充满。下午再看看怎样吧。
只要开机出现logo就问题不大。

嗯  不过充电时也没有反应啊  电池是满的  希望下午能开机。  谢谢pan哥!如果你在广州的话联系我啊,我的Q541732459,我请你吃饭

盘子哥哥?...:$ ~~~

强人强帖,顶啊

还是不行,拔掉电池放了一晚上了,早上还是没有反应,看来只能送客服了。:Q

我比较同情你的遭遇,不知道客服会给你修吗?

不会

很想看到sxg75中文般的消息

楼上这位同学,有个错别字哦。

刚加入明西家庭:)
       大家多D指点一下:P

pan大大:) 我不明白怎樣修改蓝牙地址为十六进制的aabbccddee??

3,选择蓝牙地址项(ID-447),则会在下半窗口显示它的值,在Input那里单击即可修改。比如要修改蓝牙地址为十六进制的aabbccddee,则从上往下依次修改00为aa,bb,cc,dd,ee。
4,对于短信,则是修改ID-3005,将下半窗口input的0修改为10或以下的任意一个整数(比如10或者5)。
5,按Write修改完成后,重启手机即可。

登录/注册后可看大图

是這樣嗎?????

强啊~~~~虽然有点看的一头雾水,呵呵
刚入手一台SXG75,完全当收音机用,哈哈undefined

原帖由 xiaozhuz 于 2007-2-8 08:47 发表
还是不行,拔掉电池放了一晚上了,早上还是没有反应,看来只能送客服了。:Q

无限同期你的遭遇……

向盘子无限致敬~~~撒花~~~~~~

请问在哪里能下在升级软件 ?俺的E问太差了,没找到:-') :-')

好东西,要加精啊