爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的多媒体卡问题解决经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先在此感谢13683711114和闪闪版主!没有他们的帮助我是不会这么快解决的!

言归正转!
我的mmc卡:是金士顿512m的,新购进的!m75机器,刷的m75v21,来自西客站,装上卡后自动出现pictures和videos两个文件夹,即使用手机格式化这两个文件夹也会出现,当然电脑格式化不会出现,但插到手机后还是会出现这两个文件夹。
我的mmc卡问题:自己建立music文件夹后,用读卡器把mp3文件考进去,丢失,无法用手机看到;用simoco操作可以看到也可以听,但是手机重启后也会丢失,而且这样操作也非常不实用。后来我怀疑文件夹名字太长,就建立了mu的文件夹,可以看到也可以播放了,但是重启手机后又丢失看不到了。但是看卡的容量可以看出文件还在,用mf也看不到。以上所有的操作都是在手机格式化卡后进行的。而所有的mp3文件放到卡的根目录则一点问题也没有!
我的心得:
1、就是把mp3放到mmc卡的根目录下!:-') (好像太简单啊)
2、不要把卡上文件夹的名字起的太长(只是怀疑)

评分

闪到腰 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

呵呵,学习,不过我没有你这样的问题

CX75没有这样的问题
文件名可以起到最长
也没有放在根目录下,在根目录下建立了一个“音乐”文件夹
KINGMAX的卡

版主还给发了点奖金,受之有愧啊!
不好意思啊,昨天在手机卡上见了一个shu的文件夹,里面放了些txt,当天看还没问题,今天开机卡又弹出卡有问题的对话框,不过不影响别的使用!怪:Q

我估计是你的卡有问题了

建议用别人的手机试试

其实你说的问题我都没遇见过

只不过刚好你问我就凭感觉给你说了

没想到帮上忙了

呵呵

荣幸

我用kingmax 512滴,也有介问题,以前素直接删掉有问题滴歌,再传一遍,现在花现只要用“我的文件夹”进mmc,找到那首歌放一下,在播放列表里就又能放鸟:|O|