爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机带本上网的问题. 急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天用西客站上的<DCA-510全能数据线+65手机+电脑通过GPRS上网方法>教程连本上网,连接的时候显示错误680  没有拨号音哪位大虾能指点一下小弟,感激不尽!!        
           在线等!:-( :-(
在电脑上说明你没有成功安装M65为你的调制解调器吧.

....其实你的帖子啥也没有说
好比你说说我用手机加全能线连电脑用A方法上网,出现某错误..............

其实你是怎么操作的....我看了好几遍...不知道-_-

我是按下面的方法安装的具体方法可以,这个过程好象没问题

1。控制面板----电话和调制解调器选项---调制解调器-----添加
然后直接选择下一步(选中不检测,自己选择也可以,看自己习惯!),下面电脑将开始自己检测!
电脑会自己检测到“未知调制解调器”,然后你可以选择“更改”,会出现兼容的GPRS via com,再点击确定!下面就开始自动安装驱动了~!这样添加调制解调器的步骤就完成了!
2。下面的就是调制解调器的设置,在工具---Internet选项---连接中,选中你建立的连接,点击设置,然后点击拨号设置中的属性,再点击配置,最高速度选择“115200”(切记),再把“硬件功能”的勾都去掉~!

上面是西客站上教程的内容,我是按上面的说明做的
另外510的线是不是只有这一种连法,540线的连法不能通用吧

原帖由 kissshi 于 2007-1-25 16:15 发表
我是按下面的方法安装的具体方法可以,这个过程好象没问题

1。控制面板----电话和调制解调器选项---调制解调器-----添加
然后直接选择下一步(选中不检测,自己选择也可以,看自己习惯!),下面电脑将开始自己检测!
电脑会自己检测到“未知调制解调器”,然后你可以选择“更改”,会出现兼容的GPRS via com,再点击确定!下面就开始自动安装驱动了~!这样添加调制解调器的步骤就完成了!
2。下面的就是调制解调器的设置,在工具---Internet选项---连接中,选中你建立的连接,点击设置,然后点击拨号设置中的属性,再点击配置,最高速度选择“115200”(切记),再把“硬件功能”的勾都去掉~!

我以前玩过,后来嫌网速慢,河南移动诸多限制,不爽,就没有再弄过
大概是这样的:

1.
打开控制面板--》电话和调制解调器选项--》调制解调器--》添加调制解调器(检测半天后选GPRS via 什么什么的好象)--属性--》高级--》额外的初始化命令里填写AT+CGDCONT=1,"IP","CMWAP"   确定后就可以了。意思是强制用CMWAP方式连接。当然你要是CMNET包月,就CMNET吧。

2.
拨号设置了。开始--》设置--》控制面板--》网络连接--》创建一个新的连接--》连接到internet--》手动设置我的连接--》用播号调制解调器连接--》选择刚才多出来的那个调制解调器(这里是GPRS via com好像?--ISP随便输(这里我们输GPRS--》电话号码:*99***1#  --》用户名和密码都是cmwap --》完成

3.
打开你刚才建立的那个连接(这里是GPRS),稍等一下,就应该提示连接成功了,高兴吧?别急,这样才成功了2/3,还要继续设置哦!

4.
QQ连接设置:登陆窗口--》高级设置--》网络设置--》类型:HTTP设置   地址:10.0.0.172 端口:80,这样就可以了(很多人反映这样会假死,我的好象也死哦。不过更多的人用的好好的)

5.
IE设置:工具--internet设置--》连接--》局域网设置--》使用代理服务器,地址:10.0.0.173 端口:80  这样设置就完了。

6.但有时打开一个网页却无法打开,有人说OPERA,我不想换浏览器,用不惯opera,有朋友建议用Tweak Manager这个工具,这个工具的下载地址百度就可以了,最好找个注册版的,安装注册完后打开这个软件,左边窗口里:Software-->Internet explorer-->Network andConnections-->change the internet explorer user agent string    右边窗口:勾选use custom  user agent string   然后把Browser nameBrowser Version 改为 opera --> Apply  Changes    这样就完成设置了!.........(别人的经验,我没有试。我是直接就可以用的)

先道谢 再慢慢看

偶用的是hsproxy+garden代理上网,不支持ftp以及流媒体协议,其他登陆论坛,网上银行没问题,一直在用

登录/注册后可看大图

没办法,偶这里宽待就网通一家,没有铁桶,别人不让进,奇贵
另外,用garden必须政治过硬,细细

登录/注册后可看大图

请问楼上用的什么线 510的线也行吗?

原帖由 kissshi 于 2007-1-25 17:13 发表
请问楼上用的什么线 510的线也行吗?

汗。必须用510的线的

登录/注册后可看大图

原帖由 下午四点半 于 2007-1-25 17:14 发表

汗。必须用510的线的

登录/注册后可看大图

这个我知道,我问的是用 hsproxy+garden代理上网能不能用510的线

原帖由 kissshi 于 2007-1-25 17:31 发表

这个我知道,我问的是用 hsproxy+garden代理上网能不能用510的线

能阿。就是用软件直接设置代理了,省得自己动手。论坛里面好像还有较程呢。你搜索一下吧。范围全论坛

多谢斑竹了!!

不过好像用PSD+CCPROXY用540的线也可以.

哦,我得线是510的