爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新人求助,如何搞定这个S75工程机?[有图] 25日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
朋友给的一个S75工程机,

上面写着made in 德国,

无法开机,不过按开机键会“滴”的响一声,

买了根CX65的数据线(手机店老板说可以通用),

里面有驱动,但是好像得先把手机识别出来再按,

连上电脑,短按开机键,电脑出提示,无法识别USB设备,

接下来我就不知道如何办了,请各位大哥大姐们帮帮忙吧~~

登录/注册后可看大图

工程机上标着CX75,但机器是大陆型号的S75

登录/注册后可看大图

大面

登录/注册后可看大图

工程机的标志,很明显

登录/注册后可看大图

无法识别USB设备了........555555555

能提供的情况就这么多了,大家帮忙想想办法啊,如果实在没办法就拿S75拉去虐待.............

另外小弟出来驾到,高手们说话先不要太专业,实在不懂啊.....寒一个.....:-')

1.24日补充:用过x65flasherR1.092,但软件始终扫描状态,就是没个结果.........

1.25日补充:线是这个样子的,没有大家说的盒子,莫非我买的线有问题?NND,被JS骗了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这种线不行吗?真的是线的问题?

首先你的线是540的.要510的才能用
开不了机器可以先尝试先使用KF包
实在不行再使用TP

510,中间有一盒子
540,只是一条线到尾,没有盒子

好像540也能拿来刷75的吧。。。

如楼上说的,试试刷客服包,下去到本站的ftp
ftp地址请到论坛公告专区。。进去后找到对应机型的文件夹,下载吧。。。

刷机按置顶的帖子一步步做。。。。。

先上数据线,接下来按照刷机教程来

我的510和540中间都有一个小盒子

先确定你的线是哪一种,再找相应的驱动!

论坛多学习

不管哪一线,先正确安装好驱动,让手机和PC连接起来,才能再谈其他的,多试试

是啊,关键怎么让它连接起来呢??

装线的驱动没有?

我的510和540中间都没有小盒子

手机连上去都没反映怎么装驱动啊,
驱动文件是Inf的,必须得先把手机连上,然后识别出来再安装数据线驱动。

这就是电脑方面的知识咯

inf按右键可以直接安装
然后
我的电脑-右键属性-硬件-设备管理器-找到你的线又按右键更新驱动程序-从列表选择-不要搜索我直接选择-选择正确的驱动。。。。。。。。
除非你的线是坏的

我也有一个
但可以和电脑联机就写好
不知道什么写

晕,还遇到同胞了........

今天很有收获耶,手机不知道怎么回事奇迹般开机了!!

不过内制系统怎么是CX70。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然可以打开,但是其他功能无法用,按中间的键没用,
不过可以通过手机快捷键来开机照相功能.........
但是照相功能却无法保存照片,一保存就关机。
还有打SOS电话却没有声音,但正常应该有提示说什么火警119,匪警110什么的.........

另外连上电脑,电脑还是无任何反映,我开始怀疑线的问题..........

顶顶,让高手看看

楼主出了吧,让眼馋滴高手们弄,表弄残废鸟...........:-') :-')