爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 几个迷糊问题~~高人来解救下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:O 为什么删了ie,还能用the world?不是说像这样的浏览器是基于ie浏览器开发的吗?
怎么在the world里加讯雷?我用优化大师加在右键 ,重新打开the world,怎么不管用?
为什么我双击mp3所在的盘不能打开?有病毒?
我装里两个系统,想删一个怎么删?在 高级—启动与故障 编辑 里删掉没用的,再把那个没用的文件夹删了就行?
好多问题,麻烦各位达人~~~~(:-*
估计楼主是mm
1.为什么删了ie,还能用the world?不是说像这样的浏览器是基于ie浏览器开发的吗?
the world是基于ie内核开发,但与ie是两个独立的东东
2.怎么在the world里加讯雷?我用优化大师加在右键 ,重新打开the world,怎么不管用?
加讯雷用我附件里的东东修复
3.为什么我双击mp3所在的盘不能打开?有病毒?
有可能
4.我装里两个系统,想删一个怎么删?在 高级—启动与故障 编辑 里删掉没用的,再把那个没用的文件夹删了就行?
这个应该这样吧:
1.在我的电脑(打开文件夹也行),按工具-文件夹选项-查看-隐藏受保护的操作系统文件(推荐)(去掉勾),选择“显示所有文件和文件夹”
2.打开c盘,找到文件“BOOT.INI”,用记事本打开
3.删除无用系统所在行。。。
ok

AyuConfig.rar

69.12 KB, 下载次数: 1

原帖由 blackhold 于 2007-1-24 16:32 发表
估计楼主是mm
1.为什么删了ie,还能用the world?不是说像这样的浏览器是基于ie浏览器开发的吗?
the world是基于ie内核开发,但与ie是两个独立的东东
2.怎么在the world里加讯雷?我用优化大师加在右键 ,重 ...

估计楼主是XX
答:应该说是浏览器大部分是基于IE内核的,所以还能使用的原因,就是你没有完全删除IE浏览器,如果要删除IE,请使用专用的IE完全卸载专用软件

2.怎么在the world里加讯雷?我用优化大师加在右键 ,重新打开the world,怎么不管用?
加讯雷用我附件里的东东修复
答:具体的链接还没有修复上,在注册表的键值只是其中一部分,如果,向恢复下载工具的右键使用,请去“绿色软件园”的迅雷绿色版,里面有”激活左右键“的批处理文件

3.为什么我双击mp3所在的盘不能打开?有病毒?
答:是光盘,还是其他载体,关键是你用什么打开的,如果是我的电脑/光驱,打不开,要么是病毒,要么是介质损坏
在硬盘的话,可能是病毒的可能性大

4.我装里两个系统,想删一个怎么删?在 高级—启动与故障 编辑 里删掉没用的,再把那个没用的文件夹删了就行?
答:请看二楼答案即可

BS阿四。。。窃我的字。。。。。

:@

帮BS(:-*

原帖由 blackhold 于 2007-1-24 20:19 发表

帮窃(:-*

原帖由 blackhold 于 2007-1-24 20:19 发表

我当时直接回复,看你把问题写的非常明白清楚,就按照你问的写了,哈哈

窃了还不送花来。。。。

嘿嘿 ,谢谢拉!!谢谢blackhold也谢谢 askman_1 ,谢两位版主!!
哈哈,明白拉!!!