爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请广大机友对此贴以及我做出评论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来对于此帖我不想理睬但看来广大机友对我的误会越来越大我还是说明下吧相信大家都是明理之人9 m% A' P5 h: d! t
首先维修情况先说下:SX1换小板(150元)此机电池换错是我的责任但并非故意,SL42(行货型号为6688三台其中一台发来壳已拆坏(后来更换6688原装壳一套收费30元进价35元楼主说我给他换的组壳这可是天大的冤枉)三台机楼主说是自动关机还有台虚屏需要反复拆卸维修和试机时间上是没说的了肯定很长机壳因为后两套拆过之后并非不能使用了就没有后楼主明确说明这应该也是我的责任,另外三台机的维修费用都是30元一台共计90元含机壳一套共120元,这样一来含回邮费用一共是290元,楼主在收到机器的当天没有和我商量过如何去解决而是直接让我退款200否则就发贴讨论,我认为这这是在对我的敲炸,所以清广大机加以评论,而对于楼主的机我花再多成本我也会做到给他恢复原样全额退款包阔邮费,至于怎么恢复当然要我换回SL42的壳我是没本事了我只有6688原装全新壳了.SX1原装电池我会找块新的赔给楼主.我为坛子里的机友修了上千台机了丛没见过你着样的,楼上的机友也请注意不相信我可以但也不要对我的声誉做出骗子的评价谢谢
2 R( j4 c+ v, O8 l6 D! X) b一个月内满意度达不到百分之八十我将自动退出本论坛- Z0 g/ H" n- p% u8 b
也请版主监督界时可随时封我ID说实话有点累了
忙中出错是很正常的事情,再说了俊峰有不是不认帐~~如果想A你的话,你说什么人家都不理你的拉~  @0 s$ Q8 U$ a" v4 j. u8 J
我在那里修过机子(SX1)感觉还行,机子修的还行。本来就是旧的,想修的那么完美有可能吗?不能因为一点失误就这样啊!
$ s) p! e9 ^+ M俊峰哥们挺你!下回有问题了还找你!

大家怎么都这样啊?俊锋怎么了?你们用到他的时候就说他好,用不到的时候就一起臭他!我在俊锋那里修过手机,我知道他那里挺忙的。一般找他修机子的都是SX1和6688,人多的时候难免出点小错误。就因为这些错误你们就这样啊?比起那些死都不承认错误的人强很多啊!修手机你们花了多少钱?有本事你修一次手机给一千元!谁会对你态度不好?每个人都很忙,没有时间应付你。你要是想找上帝的感觉,你就要给出上帝的价格!话是我说的,想确认我身份的人要吗发短信到13883323988,QQ:179303270或
1 _$ [4 ?2 |0 Z& X, O2 I" z- b- Q+ a( ]电话:0937-6227151。没有别的就是想说句公道话!就是看不惯你们这些人!

俊锋!顶住了!别趴下!放心哥们挺你!你要是退出论坛,我也退!什么玩意啊!想用吐沫把人淹死啊?难不成有良心的都被狗吃了?

兄弟怎么就你一个人顶呀?我没修过不好不发表意见。。。

坚持到底!宁死不屈!我还是顶~!往死了顶~!

头像被屏蔽

峻峰我虽然没在他哪里修过手机.但他在QQ上为我解决了很多问题.对我的提问总是有问必答.还供各种各样的手机软件给我.我十分感动.人不是神.总是会出错的.我支持峻峰

哎 见人说人话 见鬼说鬼话。。。现在的论坛啊 分不清哪是真哪是假了啊   黑白不分明。。。

顶一把( a4 n! s( [) S! j+ u3 Y$ i
相信俊峰的人品
5 Q8 a2 X1 F7 {4 Z上次去他确实很忙的
) G( x1 D! v8 b6 N1 ]# T$ _还是抽出时间帮我换了一个外放喇叭。非常感谢0 U( {% O  i4 [8 F$ }6 s: p7 V5 T2 d
什么时候有原装喇叭配件啊?

投诉的太多 不只是一个人在说楼主那修机有问题啊 感觉像样兵败如山倒啊

不知如何评价。