爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jpg001

[Flash修改] [ELC1v41 & E71Cv41]MasterPatchv14专题(老版,不兼容elf2.2以上)

关闭 [复制链接]
刚看到e71也有了,明天测试

楼主检查下这个文件,下载错误

Screensaver&Mainscreen dispatcher.vkp (1004 Bytes)

mp v14提示强刷

不过强刷完用的正常
mp v14.jpg

哦,我看看,是补丁数据忘了改。。。

elc1v41 刷mp v14时候提示强刷:

dispatcher_1min.vkp也强刷,
ok-Screensaver&Mainscreen dispatcher.vkp与Mainscreen-dispatcher v3.vkp与dispatcher_1min.vkp用哪个?
我前面2个能刷进去,第三个强刷

强刷进去后使用正常

更新过的刷完不能开机
e71c

。。。晕。。。暂时先不要用Screensaver&Mainscreen dispatcher和dispatcher_1min,还没什么用处

Screensaver&Mainscreen dispatcher必须刷Mainscreen-dispatcher先。。

原帖由 jpg001 于 2007-3-15 17:39 发表
暂时先不要用Screensaver&Mainscreen dispatcher和dispatcher_1min,还没什么用处

Screensaver&Mainscreen dispatcher必须刷Mainscreen-dispatcher先。。

看到这个才搞定了,以前是全都刷上了

登录/注册后可看大图

刷补丁后怎么调出来啊,开机都不见的

装那个java,从java里面打开
去看一下65区的mp专题教程吧

积极关注着~~

....加入。E71Cv41。。。

e71 v41的每一个都刷不上,旧数据与新数据相同

我晕,你们都不撤销补丁直接升级来的么。。

宁愿强刷。。也不愿意撤销补丁?

刷回备份再升级也可以啊。。。。再晕。。

这样啊,那我就恢复备份再升级吧

弱弱的问一句,能否移植到S68上面啊?

EL71 sw41
刷了elf2.2 loader, api v070508, function library v070728 开机正常
再刷本贴里的
Masterpatch v14.vkp
SWI-Hook_v1.1.vkp
Mainscreen-dispatcher v3.vkp
Pictures_add-on v5.vkp
之后开机Benq-Siemens闪了一下,哔一声就自动关机了。

请老大们分析一下问题出在哪里?
(其中SWI-Hook_v1.1.vkp时出现强刷,这个机子以前没刷过补丁的)

这个帖子请版主关闭沉底。。

这个是老版的mp,不兼容elf2.2以上版本。

兼容2.2以上版本的在置顶帖子中。

这个帖子请版主关闭沉底。。

这个是老版的mp,不兼容elf2.2以上版本。

兼容2.2以上版本的在置顶帖子中。