爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 不能刷机,是不是手机坏拉?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
   我的SX1是在06年10买的二手,这是我第一次用智能手机。对这手机还不熟悉,在网上逛咯一天后,加入了 0110 。很快我就熟悉了,还装咯N多的游戏和软件。让我感受到了大S的乐趣!用大S的人会因此而满足吗?

在0110泡了一个多月后,我开始咯刷机,

可是刷机多磨啊:

买手机时有一跟数据线(非原装),在升级模下连不通。

于是我买一跟COM数据线,买了才知道不能正常刷机!

发帖求助,大家建议换数据线。SX1原装线难买啊。于是自己根据做数据线的贴子做了一跟刷机线,可是还是不行啊!!!就是在升级模式下跟电脑连不通,电脑没反映!

无助!我花了50大洋,买了一跟SX1的原装数据线。可是还不行啊!
老天对我太不公平了?

详细情况:

手机是二手的,电池不是原装的,平时使用不稳定,常显示什么程序也关闭和无故关机。自己装了EM1735,所以想刷机。使用数据线和电脑软件时正常。 就是在升级的时候,一不步一步照教程 连数据线,按摇杆,按开机键,进入升级模式后松 摇杆 松开机键,可是电脑没反应,没显示找到新硬件.

就是这样,我都试了不知道多少次咯!
还请大家帮帮忙啊,不胜感激!

sx1

sx1
感觉会不会是接口老化接触不好啊,拿酒精清洗试试

我刷了两次,有时候数据线插好几下才连通,可能它喜欢多插几下才有快感吧,你可以试试!

汗LS的一个

我也是自己做的线,刷机一次成功。后来又打补丁,记得那一夜刷了四五回。

呵呵,二手机到手,还是清洁一下,拆机检查一下,重新刷机或格机一下,这样用起来才爽

回复 #2 qlwei 的帖子

接口我清理过,应该是没问题的

我的情况和你的一样,我自己做的线,你成功后和我联系