爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 继续请教大家EL71 的信号到底怎么样啊?〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
他的信号怎么样啊/
看他的评测,显示的信号一直没有满过,是不是真的不好啊!谢谢大家了,给点建议吧
哪个实在太好看了,但是信号也很重要啊`
用了10来天吧 迄今为止没问题

哦~那他满格没有啊?是不是经常不是满格或者只有3个左右啊?我的C75一直是4格。信号还可以,在地下有时候都有好几格信号

在信号稳定的地方,EL71信号显示经常满的,不过相比我的其他N款西门子满的次数要少点

我觉得在外面信号还可以大多是满格的,在室内就变成三个格,但不影响通话,就是通话声音太小了,会不会用耳机声音会大一些呢!

一格都可以通话

我家的房子设计有点奇怪,手机信号奇小……
父母和我的3台手机  V998 E680I EL71
在相同位置并排放好, V998 3格 E680I 3格 EL71 1格
短信 V998 一直发送失败 E680I 要重试几次 EL71 一次成功~
电话 V998 接不到也打不出去 E680I 能接能打,但是通话中会断掉... EL71就正常.
不过这种状态下 EL71 电用得奇快~

原帖由 loveferrari 于 2007-1-23 05:56 发表
我家的房子设计有点奇怪,手机信号奇小……
父母和我的3台手机  V998 E680I EL71
在相同位置并排放好, V998 3格 E680I 3格 EL71 1格
短信 V998 一直发送失败 E680I 要重试几次 EL71 一次成功~
电话 V998 接 ...

MOTO的信号是出了名的差,出了名的假的。

原帖由 alan6688 于 2007-1-23 08:08 发表

MOTO的信号是出了名的差,出了名的假的。

不仅MOTO…… 到我家任何手机都接近是哑巴、聋子……
N70 VS3 K750 基本上都差不多~好的能接到电话,差的连短消息都接不到~

听说E71/EL71的信号比不上S75,现在还没有发现,觉得和网络很有关,如果是全球通类的,基本上很少没有信号或者说信号差的,至少我没有发现!!!

我的也没见满格过,好象没有影响通话和短信.

我的就是通话质量不好了,有的时候声音断了,或者很小,对方有时听到也是断断续续的,别的倒还可以忍受,就是这点很不好,我的信号也是不满,只有3格或者更少,我们这里别的机子好像没有这个问题,通话质量没有问题,或者偶尔有,我的这个现象比较多了,不知道升级能不能解决

还是和当地通讯营运商和号段(138.159等)有关系哟~偶在我们这室外就一直是5格~有时候短暂的跳到3或者是4马上又恢复到5了~在室内3-4格比较多~来点的声音嘛也还可以~比我原来的三星X659声音小多了~三星X659这款的接听声音不是一般的大~是大的离谱~特别是在我挨老总骂的时候 ~所以我更喜欢EL71的接听声音~是那么的柔和。。。。是那么的悦耳。。。

俺滴el用移动卡信号嗷嗷叫,现在换了联通,信号就不好了,又换回m65用了

和4楼的感觉差不多

西机信号显示一般都不满

EL71的信号和其他西机比较要差一些, 天线在底部