爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

沧州移动要停GPRS包月上网了,大家来想办法投诉他们吧,我告诉你打免费投诉电话的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
沧州移动现在把在沧州以外的GPRS卡都要停了,只要你的卡连电脑上网了,他就会给你停GPRS,那样我们还得去网站自己开通,但是我们哪有时间老去移动的网站搞这个啊,所以大家要联合起来,告他们啊。同时,现在沧州移动的代理商把他们卖出去的卡的户主都转到外地身份证上去了,而沧州移动又有个规定,外地的身份证有信誉度的,就是话费余额低于30就不能用了,即使你卡里有余额,也要充值达到30元以上才可以用,这就是为什么有的xd的卡,明明卡里有钱,可是一打电话就提示已欠费。这也是代理商的手脚,我相信移动自己不会这么做 的。
现在我来说说怎么打电话给沧州移动 ,这样不会花你一分钱的长途费
用沧州卡拨打13800138000,提示语言选1,选2为手机充值,然后你输入13888888888,系统提示你不能为改用户充值,如需话务员帮助请按0,这时候,系统转的就是沧州移动的客服,你可以转人工和客服小姐详细的说,下面我模拟一段对话,我当时就是这么跟客服小姐谈的

我:你好,我的沧州GPRS卡现在不能上网了,怎么回事?
客服:你在哪里用呢?
我:我在广东呢(就不能说在沧州用,全国哪都可以)
客服:我们的GPRS套餐当时办的时候是本地套餐,在沧州以外的地方是不能用的
我:可是我当时买的时候,没有说外地不能用啊?
客服:你在哪买的呢?
我:广东
客服:我们这个套餐确实不能在外地用的,你可以咨询你当时买卡时候的人
我:我买卡的时候他没有说啊?而且我买卡是在9月份,如果当时就不能用,那我就不买了,或者用几天就给停了,那我可以给卖卡的人退货的,可是当时确实能用,我也没接到什么通知说不能用。你现在突然给我停,我找谁退去?卡也是花钱买来 的,你移动给退吗?
客服:可是我们当时办这个业务的时候是这么规定的
我:你们是这么规定的,那我前几个月怎么可以上?如果当时就不能上,那我肯定不买这个卡,关键是当时能用,你有规定,当时你怎么不执行?你们现在是不是觉得不合适了,就要停了?
客服:我会把这个问题反映给相关部门的,他们会给你个解释的,你留个电话吧,我们会联系您的

当时我跟小姐是大声喊了一通,很少解气,跟他们说话就要硬一点,你硬他就软,

河北电视台现在在征集315晚上的线索,我建议大家把沧州移动告上去,让移动也光彩光彩。

行了,先说这么多,如果哪位xd有好的方法,跟贴说下,让大家都参考参考
联系方式:
13930815880(短信)
13833092123(电话)
:@ :@ :@ :@ :@ :@ 气氛ing

这个这个//........支持去投诉------垄断的后果啊:O

原帖由 不得仙 于 2007-1-19 21:53 发表
这个这个//........支持去投诉------垄断的后果啊:O

这是中国的国情

被移动黑过话费的友友,现在无需气愤与无助,向移动投诉常常得不到解决,最快最有效的投诉方法是向移动的上级部门信息产业部投诉。移动集团投诉:01066006688.专业处理投诉电话:01063601860信息生产部地址:北京市海淀区花园路五十二号电话用户申诉受理中心(10083)网址;tran.asp?Url=http://www.chinatcc.gov.cn广州信息产部电邮:12300@gdca.gov.cn电话:02012300

我也要去投诉,要不我买的卡就没用了

向信产部投诉真的有用吗?

还好
幸亏我把卡出掉了

看来我买的卡也快没用了

刚把自己原来用的出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沧州移动就是一垃圾

哎,可恶,原来湖北移动也这样,把原来无限量的已经办理的卡都强制停掉了,

:-') :-') :-') :-')
支持楼主!
感谢楼主这个办法
前几天在信息产业部,315,诚信网等网站投诉了
退还我12,1月包月费 (自己还是白白享受了约1个月)重新开通GPRS包月
才去沧州移动垃圾网站看到新的公告,还准备继续欺骗我们呢,拿2004,2006年的所谓文件来取消wap包月,我和沧州移动没完~!

今天,信息产业部申诉中心给我电话了,我把沧州移动的无耻再次强烈谴责了一番。
他们说,会记录下来,责成河北移动负责处理我的投诉……

原帖由 chenxinjie 于 2007-1-20 16:51 发表
哎,可恶,原来湖北移动也这样,把原来无限量的已经办理的卡都强制停掉了,

难道你愿意单方面忍受这种霸王条约?
坚决投诉吧!
信息产业部,消协去投诉,还有各大网站。
据说2-15停;已经有部分用户被停了。
这里去看看http://www.315ts.net/viewtousu.asp?id=76393

:) :) :)