爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Zach

[ELF文件] MiniGPS 显示基站信息

080607_174014.jpg 080607_174022.jpg 080607_174027.jpg 080607_174032.jpg 080607_174045.jpg 080607_174051.jpg 080607_174057.jpg 080607_174100.jpg
而且也在MICS——GPS——将TMPO文件夹前面加中文了也不能显示 080607_173805.jpg

回复 121# 鱼世界 的帖子

不是在文件夹前面加,是打开tmo文件,把里面内容改下

在里面加了好像也没有效果
难道我下的是英文版本的?:/lkh :/lkh :/lkh是不是将里面的CALLID后面那行数字改成中文
还有LCD后面的也改成中文

::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg
OK行了。。。
用手机管理器改的
就是将数字。TMO文件里面的内容改成汉字就行 080608_001344.jpg 080608_000849.jpg

能否让这个elf度却txt里的数据而不是tmo呢?
以前和最近一些同志上传的数据都是txt格式的……

回复 124# 鱼世界 的帖子

鱼兄搞掂啦.....屏幕会长亮吗????怎么设置????

不会长亮了。。。。。
我是在某楼空间里下的的
是20080218的版本。俄文的吧

我还写了一个骗花的文章呢
骗花狂
各机型都有。。。。。
不知是那一位仁兄的空间下的了。。
就是本贴的一位仁兄

GPS0218翻译过.rar

385.42 KB, 下载次数: 193

回复 128# 鱼世界 的帖子

使用这个版本的会出现有时屏幕有显示,有时无显示的现象。
我的是S65。

为什么我怎么改里面的内容,外面就是显示一些点点,英文的也不行!

谢谢鱼兄提供的下载和教程,已经成功设置啦!又一个重要的elf,再次感谢! 1.PNG

ÎÊÏ´ó¼Ò问下大家,s65上是不是解锁时显示,锁键盘了就不显示了?

回楼上,应该是,本人就是,锁键盘后所有elf都不显示,不管怎么设置都没有用,估计是版本的问题,本人同意,锁键盘就显示时间足以,还显示个啥?
至于正常待机,本人也不支持开机就用这个elf,容易系统崩溃不说,也没啥必要,您到啥地儿,自己不知道是啥地儿,它也不知道。

替换运营商标志为自定义字串V4.7
v4.7->修改%S,支持miniGPS
%S  -   运营商名字 中国移动通信(China Mobile)/ MiniGPS

可以待机、屏保实现显示

S6C v53替换运营商标志为自定义字串V4.7.rar

4.44 KB, 下载次数: 11

我的S65V53一在spcfg.tmo里加参数%S,在更新数据返回"桌面"时必定死机。
不运行miniGPS

…………好象ELF的MINIGPS是不需要用那个补丁帮助显示的吧,LS你发错地方了……

我要和你一样的系统 给个备份吧!:)

搞定!!~`

用0218版本

个人认为这个是最拉风的~~

楼主压缩包里的文件夹用都装到Zbin\Daemons里吗?我只装了mini_gps.elf可以不?这个只能写六个汉字吗?