爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jpg001

[E系列] 补丁教程—EL71/E71 自行升级 & 补丁

:/hx 谢谢lz```感谢提供如此详细的资料``

强,慢慢学习!!!

没等看完就晕了!!!!!!
对于我这等新西机油来说,简直太难了,呵呵

可是我的手机怎么也写不了skey
不会tp:/zk
可以联机备份
进service model
就是写不进去skey
请问还有什么好办法没了

有点问题……

恶补教程中,可是最基本的名词都没有给出解释?

正无聊,逢贴必顶中

用刷机线还是数据线?
问下斑竹问题?我升级是用刷机线还是数据线?如果还要改12宫图标,我该用什么线?

对于我们新手来说,好复杂啊。。。。

哎!太深奥了。偶是新手,也是第一次玩西机,我是刚到的E71(DCA100刷机线),想要一个完整的教程啊!!

我的e71复活录

我的机器,有一次改小图标的时候改坏咯!不开机-开机只b一声.我当时就挺纳闷的-怎么会不开机-
因为我没刷机线-我肯定就没刷过升级包.补丁什么的-论坛上大家也都没说过该个图标就会改的不开机-要是有说我肯定就不会改咯-弄的我又在淘宝上买咯根刷机线-因为我打算再在论坛泡段时间多了解点在刷机-打补丁这些-
我买好刷机线后试着用那个置顶<简单修复开机b一声>教程,可弄咯几次貌似没有楼主说的那个效果-最终还是没开机-
(嘿嘿-这个不是说楼主的教程不好-楼主的教程绝对好的-我一直都这样认为-只是我的机器坏的奇怪)
用咯那个教程也没开机,没办法,我想过去想过来也不是办法-于是我决定硬着头皮去弄-我把论坛里得所有教程全弄咯!向什么高速包-客服包我升咯七八次!补定能打的全进去--可弄咯七八次依然没开机-反正我是把论坛里得所有教程都弄咯七八次-…
都这样咯我想我自己是没法弄好咯-最后我就今群里求助--不愧是高手弄咯一会我的71复活咯-
真的感谢那个帮我复活的高手

更据我不开机的发生情况-那个高手先叫我刷咯升级包-(我的机器貌似入手的时候就被写入咯Skey-因为在工程模式下读出所以有嘛-那个h我的还是全是f可我一样算出咯skey是12345678升成连机文件能联上我也就没管那么多咯!其实我也不知道怎么就算出来咯!)然后就是备分那个boot和eep好想是的-正好敢上那天0110又不能进-那个高手就把他自己的64m的flash备份给我-因为0110不能进去没办法弄到干净的备份只有用他的-
恢复进去后我就马上开机-可还是没开机-我彻底绝望咯!
把电话丢在那儿-过了会儿我准备睡觉咯-把电话从电脑上拔下来-我习惯的按咯下开机键-(因为那个声音小,我都是放到耳边按开机键的-)
可按下几秒后我还没听见b的一声.我纳闷了0.01秒-
我意想不到的是久违的看机画面显示在手机屏幕上-看到那个画面我激动万分.弄的我那一晚都没怎么好好的睡-太激动了-感谢那个高手的技术支持-

谢了先,看看。

为什么我刷机老提示说是Secured update not possible, device not prepared. 呢 怎么回事儿啊 有谁能指导一下 谢谢了!!!

这么好的帖子怎么顶的人这么少啊

牛人!!!太强了!!!!!

恩,弄个西机滑盖的也不错啊

版主辛苦了.........支持!!

下了个木马  晕倒   咋回事啊

错了错了  发错帖了,下EL71破解视频下了个木马 ,不是这个