爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] [ELF]更改 Blinker(未接提醒)的提醒声音(附配置说明)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Blinker这个东西可以用声音、键盘灯、屏灯来提醒你当前的未接事件,很好用。
但是它调用的声音不可以配置改动,作为DIYER,我很是不爽,我就要与众不同。
现在,我告诉你,这个提醒的声音也是可以改的,方法如下:

用16进制编辑器(如WinHex)打开Blinker.elf,搜索16进制值:3C

切记:你可以搜索到2个3C,但只有第一个才是我们的目标!!!

这个3C就是调用的手机固件的声音代码,只要把它改为你想要的声音代码就OK,这个代码我是用IWatch.elf来看的,电脑的软件应该也能看到声音代码。
顺便上传我改过声音的Blinker.elf,是一头牛的叫声,可能有人会喜欢。

附配置说明:
Blink freq:是声音、灯光的持续时间,越小就消失越快,单位我不知道
Check each:是两次提醒之间的间隔时间,单位是什么,我也不知道,但我测试过,大概每200为一秒

blinkerCow.rar

1.45 KB, 下载次数: 57

blinkerCow.elf

评分

下午四点半 + 1 + 66 + 10 + 22 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

不是有0.2版可以配置铃声了吗?

不过方法还是不错的,现在elf相关的经验最好写在elf专区相应的帖子下面

原帖由 binghelingxi 于 2007-1-17 18:08 发表

不过方法还是不错的,现在elf相关的经验最好写在elf专区相应的帖子下面

有0.2版了?我不知道呢。郁闷,找去

原帖由 binghelingxi 于 2007-1-17 18:08 发表

看了一下,我的就是0.2版的,但是铃声这块不能选文件,只能选 ON OFF

lz错了,我曾经发过一个帖子就是讲怎么设置bliner 0.2方法的,0.2开始已经能够完美设置你想听的铃声了,详见我的帖子

这个跟MP版本的blinker功能上有啥不同的地方么?

原帖由 lincc 于 2007-1-18 09:08 发表
lz错了,我曾经发过一个帖子就是讲怎么设置blinker 0.2方法的,0.2开始已经能够完美设置你想听的铃声了,详见我的帖子

你的那个帖我看了,是讲了设置铃声的,但是不是blinker的铃声,是alerts的铃声设置。我的blinker也同lz的一样都是0.2的,但只有on和off两个选项,不能选声音,看图说话吧,blinker的配置文件blinker.bcfg......

强烈支持lz的diy经验分享。
顶起.............

郁闷,时间不懂怎么设置,默认,短信铃还没完,牛就叫个不停

设置了*200的12000吧,还不出声音了啊

到底单位是什么啊,秒还是分啊,楼主设置的什么啊

原帖由 askman_1 于 2007-1-24 00:59 发表
郁闷,时间不懂怎么设置,默认,短信铃还没完,牛就叫个不停

设置了*200的12000吧,还不出声音了啊

到底单位是什么啊,秒还是分啊,楼主设置的什么啊

Blink freq:是声音、灯光的持续时间,越小就消失越快,单位我不知道
Check each:是两次提醒之间的间隔时间,单位是什么,我也不知道,但我测试过,大概200为一秒,
你设为12000,大概就是60秒。

mf谢了!虽然你跟我说过,但不怎么记得呢。。再次学习。。。。

原帖由 wc3mf 于 2007-1-25 21:04 发表

Check each:是两次提醒之间的间隔时间,单位是什么,我也不知道,但我测试过,大概200为一秒,
你设为12000,大概就是60秒。

多谢多谢

原帖由 Omo 于 2007-1-26 01:44 发表
mf谢了!虽然你跟我说过,但不怎么记得呢。。再次学习。。。。

大家相互学习,使自己的手机更人性化、个性化

这个好哈,正在想这个不能改声音很郁闷呢

:) 收下了~

如果未接事件未被取消,当再次来一个未接事件,例如新的来电,如果打开了blinker的声音提示,则blinker的声音会终止来电的铃声,可能造成新的来电的铃声很短,漏接电话。特别是出门的时候,一旦漏接第一个电话,后面的电话可能由于铃声被Blinker终止而继续漏接。。。

谢谢,正疑惑呢

梦里寻它千百度,要的就是它!!S65-V53(ELF2.01)调试非常正常!

超喜欢,在cx75(M75+)上完美运行,震动,屏幕,键灯,牛叫都可以。我设置的128/40000参数,参数意义不明,不过基本是一分多钟提醒一次。可以了用就好了,不深究了。

jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

mmmmmmmmmmmmmm