爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

俊峰,请进来商量一下维修后的保修问题~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本来想在QQ上和你商量的,可是我的QQ密码掉了.所以只有在这里和你说说了,
- _+ h* Y# W: t& ?6 O& l- T我是四川雅安的,你给我修过SX1,我知道你太忙,但是前后你也给我修给几次了,应该有点影象哦
! ]/ R1 H4 p& `" e& H& a
% ^2 [) _7 ^5 c) U8 S' t( `% n$ ?$ n- U7 w% d; o# l
说正事:+ ~6 U9 G' F6 ^1 K* X% M8 _. K! r) A" x
你给我修的SX1收了我100多块钱,前后也修了好几次,(从11月到1月都是陆陆续续的在给你修)可是真正在我手上用的时间不到半个月,你承诺的是保修一个月,可是除去你修理的时间,我一共用了不到半个月,最后一次收到用了不到一个星期又无法开机了,你叫我换主板先说是要250,后来又说要200.
' t2 h4 ~# [4 Z0 ^% j1 {6 P我想问问你,我给的100多的维修费难道就只保证我的手机能用几天吗??如果是这样的话恐怕以后我很难再找你修东西了.而且100多的维修费你也没有换过什么零件,只是飞了几根线而已,太贵了吧.现在又说主板又问题又要收200??你所承诺的保修又怎么实现??2 ?; J% l5 I' n2 A* c) i

, p0 {3 ^7 a" [最重要的我想知道,我的手机你再给我免费保修不??如果实在要我给钱换主板,一定要收我200块是不是太多了,毕竟你收了我100多还没有给我解决实际问题~~~还有也是保修问题,我换了主板会不会又用没有多久有坏??你又收的是钱给我修??
兄弟啊那一百多是小板的费用啊至于主板我一直是在免费给你修理的啊谁让你给别人乱搞的主板给别人吹起炮了了啊不然绝对不会有那么多后遗症的因为你在我这修的我也想尽量给你修好但你的主板我也尽力了啊

小板??怎么又变成小板有问题了???  [. u& ?6 D0 e! ~, Y8 g# t
我第一次寄给你以前你是说小板有问题,可是你寄给我以后,你就说是主板有问题,小板是好的啊~~5 o- f( \7 J4 a! X3 e- I
你可以好好回忆一下,在第一次返修的时候我问你是哪里有问题,你说是主板.我又问你"你不是说小板吗?"你告诉我你检查后发现小板是好的,主板才有问题

没错啊我的维修记录写着的啊SX1一台不开机维修小板主板CPU飞线6688不充电维修非用一共含邮费是170啊其中6688的费用是三到四十啊做人讲点良心别人敲我竹杠发贴投诉我你也来这套当出可是你让我帮帮忙修的主板啊而且后两次还都是我出的邮费啊