爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 你想有几只在桌面上走来走去的小狗,自己说了算!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在桌面上走来走去的小狗,这个软件你下载了吗?虽然没有什么实际意义,但是真的满可爱好玩的!但是一只小够是不是太孤单了!想不想在桌面上多养几只啊?我告诉大家一个方法!一般理论上来说只要程序允许你可以养的满屏幕都是!满好玩的!
下面说方法!
方法很简单,如果你是装在E盘,那就有手机进入E盘,进入SYSTEM文件夹,进入PROGRAMS文件夹,点击slime.exe.好另外回到桌面看一下怎么样是不是已经有两只小狗了!想要三只?重复上面的步骤啊!想要四只?一样啊!五只、六只、七……哈哈!自己想养几只随自己!什么太多了!不想养这么多!呵呵!重新启动!桌面上是不是就一只了啊!
哈哈!再养多一只重复!

另外在手机里还看到system/Apps/scrmaet/dog.mbm图象文件上除了小狗还有人物!估计是要改动system/recogs/slime.mdl的映射!不过我不知道怎么改动!有知道的哪位大侠帮帮忙!如果成功,估计桌面上不光有狗,可能还有人啊!呵呵!

感谢http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=294599&extra=page%3D1楼主提供的软件!

刚刚看有的朋友问我内存占用情况!下面我把启动一只狗和两只狗的内存情况给大家发个图片,大家自己看!
由图片可看出启动一只狗大约要耗费0.22M内存!大家可以自己考虑是否安装!

一只狗

一只狗

一只狗内存显示

一只狗内存显示

两只狗

两只狗

两只狗内存显示

两只狗内存显示

小狗.SIS

18.09 KB, 下载次数: 27

桌面上走来走区的小狗

评分

segalgx + 1 奖励:感谢-你和大家分享经验!

桌面干净的好些,

图片?
占内存不?

试试,别太占内存阿、

不要太占内存阿

自己顶!怎么没有人关注啊?

试试!!!!

我有一天弄了两个出来,可就是不知道是从那里弄的。呵呵。。。原来如此。

哈哈 挺好玩的 :)

这些软件好像不怎么稳定,有 BUG

这些软件好像不怎么稳定,试试看!

。。。可惜偶不需要,任何牺牲哪怕一点稳定性的东西都不