爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[SL7C v47][MP]关机显示系统运行时间 v2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷此补丁需要最新LIB支持
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=288891

;* Uptime stats v2 *
; (c) benj9
; (i) starfriend
; (p) Danny
; 14-01-07
; SL7Cv47
; (!) FL 16, 4E, B6, B8
; (!) SWI-hook
; Shows a short message with session duration at shutdown.
; Will be also launchable directly by call thumb: A006E02D

1CE510: 0150A0E10040A0E1090050E3 00509FE535FF2FE18BE006A0
960150: 0022009200AB0420 004A904773E006A0

#pragma enable old_equal_ff
0x06E000: 557074696D65202569645F253032693A
0x06E010: 253032693A2530326900
0x06E01C: 00000000000000000000000000000000
0x06E02C: FFB5B6DF99281DD0A4B084B06846174A
0x06E03C: 904704B0164D2E68991B1648B8DF061C
0x06E04C: 1548B8DF051C3C20B8DF321C2B1C0090
0x06E05C: 0191124910A8051C16DF0120291C0022
0x06E06C: 4EDF24B0FFBD0A4A1068002800D11360
0x06E07C: 002200926B46042072460432104700B5
0x06E08C: FFF7CEFF0D1C041C092800BD,0xA01F1C58
0x06E09C: 0xA8A7F0C0,80510100100E000000E006A0
#pragma disable old_equal_ff

评分

blackhold + 1 补.........
bob488884 + 38 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

sl的补丁都没人用?

我用!:@ :@

刷0114LIB,不能开机

已作出修改,只刷14号的LIB能不能开机?

不能~~~~

刷12号的那两个补丁,数字时钟没了

DIS那个数字时钟已经更新

以后的更新的LIB都要配合Cut_heap.vkp使用

我的MP补丁现在很乱,

每个都要强刷,刚才又刷12号的LIB(强刷),开不了机了
:-(

下午吧,我先清一遍,再重刷一遍,这样应该能干净了吧

用1227的LIB不行吗?

有用到新LIB更新的三个函数

我用过Clear-0006,清理过,

但好象没有清理彻底,当我刷MP基础补丁"MASTER14"的时候还提示强刷,

怎样清理掉所有的占用空白地址的补丁呢?

俺是SL75用户

支持~~~

最近忙4了……好几天没来了……

腰子,刷了1016LIB,系统显示时间
关机时出现:

/
17****7728
/

数字我没记清,格式是这样

这样应该是空白RAM地址的问题,我再看看

我用的最新的lib
关机现实:
/
17****7728/