爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 大家有没有兴趣合伙成立东门子公司阿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我觉得论坛上各个方面的人才都有,我们还有超强的高手,热情的机友,能不能我们来组建一个团体/公司,生产手机呀,我认为我们对于手机需求的认识还是很深刻的。

最近还是会常来0110看看的,这个感情深哪,我的大S待机不行了,换了老婆的M65来用,给她买了部CX75,不管是自觉不自觉、下不下意识的,总还是回去买西门子的手机,买来了总还是欣喜若狂的,那份冲动尤在,那份感情未淡。
我站在店门口,看着一排排的西门子,看着不停的有客人来问来买,谁说我们的西门子不好了,谁说手机没有市场了?难道我眼前的都是虚幻不成!真的希望西门子能够继续推出85、95、105。

唉,一切又好像都是我的妄想,大家原谅我随意来占用论坛的资源,就看在我的那份心意,西门子——阿门!

谢谢。
俺支持,,,哈哈,,,

感动中.......................................

好主意,支持。

支持啊 !!

晕,启动资金去做梦吧?????????

Dongmens   :P  :P  :P

找投资人了。。。

这个创意不错

午饭回来又上了论坛,然后就碰到了自己的帖子。大家都是有这个想法的吧,毕竟还是这里还是爱西门子的人多,不过确实有很多的问题存在,而且并不是说只要有资金了就可以做到的事情,但是梦想还是可以有的么,要不然也就不会有在车库里组装出电脑,社会也不会进步了。

好像扯远了(嘿嘿,梦想~~)

代表西安机油支持你!!! 呵呵 ~~~(:-*

支持啊~~~~~~~
我们论坛的高手确实不少......
主要是资金问题....
然后招几个手机研发的工程师.设计师.
在找个厂家合作个流水线.....
公司实行股份制,大家都投资...
然后公司挂名:Dongmens             :) :|O|

非常支持,就是资金方面好象困难一点

早有了东门子公司呀,好像也是家电这行的!

恩,其实也不一定要叫东门子啦。

叫什么倒是无所谓的,倒是要把屏幕什么的整个大的、清晰的、色彩多的,再加上论坛上这些大大门的内涵,那可叫打遍天下无敌手了,是具有中国特色社会主义的“智能手机”。

叫 0110 也不错的呀。
到时候会是什么样子阿。

我又溜上来了
  ^_^

早有东门子这样烂公司了,前段在促销电磁炉,还说什么是西门子兄弟公司呢。。。.

支持
我做外观设计~

要BOB来组织啊!呵呵

想法挺好,现在没被移动强奸的手机都少了。

原帖由 gxg 于 2007-1-15 16:12 发表
想法挺好,现在没被移动强奸的手机都少了。

那是那是。。哈哈,,